L'altra sera ho fatto la pizza e mi è rimasta un po' di salsiccia. Così ho preparato un sughetto rosso adatto per condire un bel...
Archives
-
-
Oggi parliamo di arrosti. Si possono fare in tantissimi modi, semplici o farciti con salumi, verdure e formaggi. Sono facili da cucinare e si possono...
-
Eccomi tornata dopo un po' di giorni di silenzio. Ho avuto tanto da fare, tra bimbi, lavoro, corsi di aggiornamento, cambio degli armadi, 730 e...
-
BambiniPrimi PiattiPrimi Piatti AsciuttiRicette
Cous Cous Vegetariano con Verdure di Stagione
by Brendaby BrendaIl cous cous si presta a moltissime preparazioni e abbinamenti. Si sposa benissimo con carne, pesce e verdure, salse e sughi ed è un'ottima alternativa... -
I passatelli, ricetta tipica dell'Emilia Romagna, sono degli spaghettoni cotti nel brodo, preparati con una base di uova, pane grattugiato e parmigiano, con l'aggiunta di...
-
Giusto ieri sera ho avuto ospiti inaspettati a cena e mi è tornato utile proprio il sughetto alla salsiccia che avevo preparato qualche giorno fa...
-
Eccomi qua, di nuovo con il frigo praticamente vuoto. E cosa preparo per cena in attesa di andare a fare la spesa? Una ricetta come...
-
Ricetta Straccetti di Tacchino Ai Peperoni Cosa fare con delle fettine di tacchino e qualche verdurina? Un piatto semplice, veloce, sano e dal gusto delicato....
-
BambiniRicetteSecondi PiattiSecondi Piatti di Carne
Spiedini di Pollo e Peperoni al Forno con Salsa di Soia
by Brendaby BrendaProporre gli spiedini ai bambini è un'idea molto valida per far mangiare loro la carne in modo diverso e divertente. Si possono fare in tantissimi... -
Le tagliatelle al prosciutto e piselli sono un classico della cucina bolognese. Sono fatte di pochi ingredienti e molto veloci da preparare. Ottima opzione quando...