La ratatouille, un piatto vegetariano semplice e leggero a base di verdure di stagione, mescolate insieme per creare un sapore unico, ma distinto in ogni...
Archives
-
-
Verso fine settimana frigo e dispensa sono quasi vuoti. E cosa si prepara in questi casi, in attesa di andare a fare la spesa? Io...
-
BambiniRicetteSecondi PiattiSecondi Piatti di Pesce
Filetti di Platessa al Limone Leggeri
by Brendaby BrendaI filetti di platessa sono un ottimo secondo leggero. Si possono fare sia impanati nella farina e cotti in burro o olio, sia nella versione... -
I cake pops sono dei dolcetti veloci che non richiedono cottura preparati con una base di torta margherita o pan di spagna, o qualsiasi altra...
-
I passatelli, ricetta tipica dell'Emilia Romagna, sono degli spaghettoni cotti nel brodo, preparati con una base di uova, pane grattugiato e parmigiano, con l'aggiunta di...
-
Giusto ieri sera ho avuto ospiti inaspettati a cena e mi è tornato utile proprio il sughetto alla salsiccia che avevo preparato qualche giorno fa...
-
Un'altra ricetta per gli amanti dei peperoni: la peperonata classica, fatta con peperoni rossi e gialli. La peperonata è una preparazione tipica della cucina emiliana....
-
Le tagliatelle al prosciutto e piselli sono un classico della cucina bolognese. Sono fatte di pochi ingredienti e molto veloci da preparare. Ottima opzione quando...
-
Eccomi qua con gli spiedini di verdure miste gratinati al forno, preparati ieri sera! Se avete tante rimanenze di verdure diverse e non sapere bene...
-
BambiniContorniRicetteSecondi PiattiSecondi Piatti di Carne
Tortino di Patate al Forno
by Brendaby BrendaOggi vi propongo un piatto semplice da preparare al volo. Situazione: frigo praticamente vuoto, nulla di pronto da portare in tavola e poco tempo per...