Gli gnocchi sono una ricetta tipica della cucina bolognese, una valida alternativa alla solita pasta. Sono fatti con un impasto a base di patate. Sono...
Archives
-
-
Il purè di patate è un contorno classico della cucina italiana, ideale per accompagnare ricette a base di carne e secondi piatti di pesce. Piace...
-
Normalmente non ho l'abitudine di friggere molto spesso. Ma quando si fanno di dolcetti di Carnevale non si può assolutamente non farlo. Soprattutto con questi...
-
Pane, Pizza e FocaccePanificazioneRicette
Pan Bauletto – Pane Morbido In Cassetta tipo quello del Mulino Bianco
by Brendaby BrendaIl pan bauletto è un pane morbido sano e genuino fatto in casa per soffici merende e gustose colazioni, picnic e pranzi al sacco. E'... -
Queste merendine ricordano la torta Pan di Stelle. Sono farcite con crema al formaggio, che gli dona un gusto delicato e leggero. Nella preparazione si...
-
Basta con la solita pasta. Sperimentando con pochi ingredienti è venuto fuori un piatto di pasta delicato e gustoso, diverso dal solito. Tra l'altro facile...
-
BambiniRicetteSecondi PiattiSecondi Piatti di Carne
Bocconcini di Petto di Pollo allo Stracchino
by Brendaby BrendaPer il nostro menu, ieri sera ho preparato il petto di pollo in una versione molto golosa. Tagliato a bocconcini e arricchito con una delicata... -
BambiniRicetteSecondi PiattiSecondi Piatti di Carne
Cotolette al Forno Leggere e Morbidissime
by Brendaby BrendaCome cucinare le cotolette per bambini in modo sano e gustoso? Provate queste cotolette al forno. Le cotolette al forno sono leggere, sane e vengono... -
BambiniContorniRicetteSecondi PiattiSecondi Piatti di Carne
Tortino di Patate al Forno
by Brendaby BrendaOggi vi propongo un piatto semplice da preparare al volo. Situazione: frigo praticamente vuoto, nulla di pronto da portare in tavola e poco tempo per... -
Io adoro il cavolo, in tutte le sue forme e varianti. Praticamente è quotidianamente presente sulla mia tavola, soprattutto nella stagione fredda. E piace solo...