Io adoro il cavolo, in tutte le sue forme e varianti. Praticamente è quotidianamente presente sulla mia tavola, soprattutto nella stagione fredda. E piace solo...
Archives
-
-
Basta con la solita pasta. Sperimentando con pochi ingredienti è venuto fuori un piatto di pasta delicato e gustoso, diverso dal solito. Tra l'altro facile...
-
Queste merendine ricordano la torta Pan di Stelle. Sono farcite con crema al formaggio, che gli dona un gusto delicato e leggero. Nella preparazione si...
-
Ecco, in famiglia, quando preparo un dolce per tutti, mi capita spesso di utilizzare questa crema pasticcera senza uova, perché mio marito è intollerante all'albume....
-
Il purè di patate è un contorno classico della cucina italiana, ideale per accompagnare ricette a base di carne e secondi piatti di pesce. Piace...
-
BambiniRicetteSecondi PiattiSecondi Piatti di Carne
Bocconcini di Petto di Pollo allo Stracchino
by Brendaby BrendaPer il nostro menu, ieri sera ho preparato il petto di pollo in una versione molto golosa. Tagliato a bocconcini e arricchito con una delicata... -
BambiniContorniRicetteSecondi PiattiSecondi Piatti di Carne
Tortino di Patate al Forno
by Brendaby BrendaOggi vi propongo un piatto semplice da preparare al volo. Situazione: frigo praticamente vuoto, nulla di pronto da portare in tavola e poco tempo per... -
Le pesche alla crema sono dei dolcetti fatti con un impasto simile a quello della ciambella. Sono farcite con crema pasticcera, ma possiamo in alternativa...
-
Gli gnocchi sono una ricetta tipica della cucina bolognese, una valida alternativa alla solita pasta. Sono fatti con un impasto a base di patate. Sono...
-
Normalmente non ho l'abitudine di friggere molto spesso. Ma quando si fanno di dolcetti di Carnevale non si può assolutamente non farlo. Soprattutto con questi...