I fagiolini all'olio. Semplici, delicati e gustosi. Un altro contorno per le nostre cene in 30 minuti.
Archives
-
-
Le patate sono sempre un contorno molto gradito a grandi e piccini. Con questa ricetta le patate verranno croccanti fuori e morbide all'interno. Provate anche...
-
La cottura al vapore permette di mantenere inalterate le proprietà nutritive delle verdure, preservandone in particolare le vitamine. Per questa preparazione potete utilizzare tutti i...
-
Il purè di patate è un contorno classico della cucina italiana, ideale per accompagnare ricette a base di carne e secondi piatti di pesce. Piace...
-
Un contorno semplice e veloce a base di piselli. Vi consiglio di utilizzare i pisellini primavera, freschi o surgelati, che sono molto dolci e diventano...
-
Siete amanti dei peperoni, ma vi rimangono sullo stomaco per ore? Per la maggior parte delle persone risulta difficile digerire i peperoni. Ciò che risulta...
-
Le zucchine al forno sono leggere e completamente senza grassi. Le zucchine risultano saporite e rimangono molto morbide. Per renderle più gustose, a fine cottura,...
-
Gli spinaci al burro e parmigiano sono un contorno semplice e veloce che piace anche ai più piccolini. Per fare in modo che gli spinaci...
-
Sono pochi i bambini che mangiano la parmigiana di melanzane e le melanzane in genere. Ma queste favolose pizzette rotonde piaceranno a tutti, anche ai...
-
Questo contorno è molto adatto ad accompagnare una portata importante, ottimo da proporre per una cena all'insegna della leggerezza. E' velocissimo da preparare ed è...