Fagiolini all’Olio

Share
Facebooktwittergoogle_pluspinterestmailFacebooktwittergoogle_pluspinterestmail

Fagiolini all'olio
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 2
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 2
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
I fagiolini all'olio. Semplici, delicati e gustosi.
Un altro contorno per le nostre cene in 30 minuti.
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 10
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 91kcal
Carboidrati 11g
Proteine 3g
Grassi 5g
Ingredienti per persone
  • 600 gr fagiolini
  • 20 ml olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
Fagiolini all'olio
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 2
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 2
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
I fagiolini all'olio. Semplici, delicati e gustosi.
Un altro contorno per le nostre cene in 30 minuti.
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 10
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 91kcal
Carboidrati 11g
Proteine 3g
Grassi 5g
Ingredienti per persone
  • 600 gr fagiolini
  • 20 ml olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
Preparazione
  • Puliamo i fagiolini spuntandoli e lavandoli sotto l'acqua fredda corrente.
Per la cottura nel microonde
  • Mettiamo 100 ml di acqua in un contenitore con coperchio specifico per microonde, preferibilmente di vetro. Aggiungiamo i fagiolini, saliamo e pepiamo. Mescoliamo bene il tutto. Copriamo e cuociamo nel microonde alla massima potenza per 6-8 minuti. Lasciamo riposare le verdure per 5 minuti e condiamole con olio extravergine di oliva.
Per la cottura nella pentola:
  • Mettiamole a cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per circa 20 minuti, verificando la cottura con i rebbi di una forchetta. Appena cotti scoliamoli, aggiustiamo di sale e condiamo con olio extravergine di oliva e pepe.
    Fagiolini all'olio extravergine di oliva piatto - ricetta di unamammaincucina.it

Fagiolini all’Olio ultima modifica: 2015-09-25T11:08:22+00:00 da Brenda

Lascia un commento

Post Navigation