Cotolette di Pesce – Filetti di Platessa – Al Forno

Share
Facebooktwittergoogle_pluspinterestmailFacebooktwittergoogle_pluspinterestmail
Cotolette di filetti di platessa al forno
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 2
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 2
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
I filetti di platessa sono un ottimo secondo leggero.
Si possono fare sia impanati nella farina di mais o nel pangrattato e fritti in padella sia in versione light, come in questa ricetta, cuocendoli al forno con poco olio extravergine di oliva.
Ricetta semplice e veloce adatta per le nostre cene veloci in 30 minuti.
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 15
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal
Carboidrati
Proteine
Grassi
Ingredienti per persone
Cotolette di filetti di platessa al forno
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 2
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 2
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
I filetti di platessa sono un ottimo secondo leggero.
Si possono fare sia impanati nella farina di mais o nel pangrattato e fritti in padella sia in versione light, come in questa ricetta, cuocendoli al forno con poco olio extravergine di oliva.
Ricetta semplice e veloce adatta per le nostre cene veloci in 30 minuti.
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 15
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal
Carboidrati
Proteine
Grassi
Ingredienti per persone
Preparazione
  • Laviamo i filetti sotto l'acqua fredda corrente. Se non ci piace, rimuoviamo delicatamente la pelle solitamente presente sul lato chiaro del filetto.
  • Mescoliamo insieme l'albume, il succo di limone, il sale, il pepe e l'olio in una ciotola.
  • Mettiamo a marinare i filetti di platessa per qualche minuto.
  • Poi passiamo ciascun filetto nella farina di mais o nel pangrattato, premendo bene per far aderire la panatura.
  • Disponiamo i filetti su una teglia ricoperta di carta da forno ed irroriamoli con un goccio di olio extravergine di oliva.
  • Cuociamo in forno caldo ventilato a 200-220° per 15-20 minuti fino a completa doratura.
  • Lasciamo riposare un paio di minuti e serviamo tiepidi.
Cotolette di Pesce – Filetti di Platessa – Al Forno ultima modifica: 2015-09-26T14:31:09+00:00 da Brenda

Lascia un commento

Post Navigation