Pasta al sugo bianco di tonno e zucchine

Share
Facebooktwittergoogle_pluspinterestmailFacebooktwittergoogle_pluspinterestmail

Pasta al sugo bianco di tonno e zucchine
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Un semplice primo piatto a base di pesce.
Il sugo bianco al tonno e zucchine, senza pomodoro è gustoso e veloce da preparare.
Super per i bambini.
Per far mangiare un po' di pesce e verdure anche ai più piccoli.
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 20
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 525kcal
Carboidrati 85g
Proteine 24g
Grassi 12g
Ingredienti per persone
Pasta al sugo bianco di tonno e zucchine
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Un semplice primo piatto a base di pesce.
Il sugo bianco al tonno e zucchine, senza pomodoro è gustoso e veloce da preparare.
Super per i bambini.
Per far mangiare un po' di pesce e verdure anche ai più piccoli.
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 20
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 525kcal
Carboidrati 85g
Proteine 24g
Grassi 12g
Ingredienti per persone
Preparazione
  • Tritiamo finemente la cipolla e facciamola soffriggere con l'olio in una padella antiaderente.
  • Aggiungiamo le zucchine tagliate a rondelle e regoliamo di sale e pepe.
    Pasta al sugo bianco di tonno e zucchine crude - Ricetta di unamammaincucina.it
  • Lasciamo cuocere le zucchine per 5 minuti a fuoco alto girandole per farle colorire bene da entrambi i lati.
  • Una volta colorite, aggiungiamo 1-2 bicchieri di acqua tiepida e 1/2 cucchiaino di pasta d'acciughe (se piace) e lasciamo cuocere il sughetto per altri 10-15 minuti fino a quando le zucchine non saranno diventate belle morbide, completamente cotte.
    Pasta al sugo bianco di tonno e zucchine cotte - Ricetta di unamammaincucina.it
  • Aggiungiamo infine il tonno sgocciolato e sminuzzato e lasciamo insaporire per un paio di minuti mescolando bene.
  • Una volta pronto, togliamo il sughetto dal fuoco e spolverizziamo con del prezzemolo tritato a piacere (facoltativo).
    Pasta al sugo bianco di tonno e zucchine sugo cotto - Ricetta di unamammaincucina.it
  • Cuociamo la pasta e condiamoli con il sughetto al tonno e zucchine facendola mantecare in un tegame per un paio di minuti aggiungendo, se occorre, un po' di acqua di cottura della pasta.
  • Serviamo ben calda.

Pasta al sugo bianco di tonno e zucchine ultima modifica: 2015-04-29T10:26:04+00:00 da Brenda

Lascia un commento

Post Navigation