Pesce spada alla griglia

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Pesce spada alla griglia
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Il pesce spada è un pesce magro, dalla carne morbida e dal sapore delicato, che i bimbi apprezzano molto (alcuni perché sa poco di pesce).
Ottimo preparato alla griglia o in padella.
Il rispetto dei giusti tempi di cottura indicati permette di ottenere risultati perfetti, preservando i succhi e la morbidezza caratteristici di questo pesce.
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 5
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal
Carboidrati
Proteine
Grassi
Ingredienti per persone
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Il pesce spada è un pesce magro, dalla carne morbida e dal sapore delicato, che i bimbi apprezzano molto (alcuni perché sa poco di pesce).
Ottimo preparato alla griglia o in padella.
Il rispetto dei giusti tempi di cottura indicati permette di ottenere risultati perfetti, preservando i succhi e la morbidezza caratteristici di questo pesce.
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 5
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal
Carboidrati
Proteine
Grassi
Ingredienti per persone
Preparazione
  • Laviamo i tranci di pesce spada sotto l'acqua fredda e togliamo la pelle esterna spessa.
  • Prepariamo la marinata emulsionando insieme l'olio, il succo di limone e di arancia, il sale e il pepe.
  • Mettiamo i tranci di pesce spada a marinare per almeno 30 minuti coperti con pellicola.
  • Scoliamoli e cuociamo sulla griglia del barbecue a fuoco medio diretto o in una padella antiaderente ben calda preferibilmente a fondo spesso a fuoco vivo.
  • I tempi di cottura variano a seconda dello spessore dei tranci.
    Fino ad 1 cm di spessore vanno cotti per massimo 5 minuti, girandoli a poco più di metà cottura.
    Se sono più grossi, aumentiamo fino a 8-10 minuti, sempre rigirandoli sempre a poco più di metà cottura.
Pesce spada alla griglia ultima modifica: 2015-09-17T11:29:25+00:00 da Brenda

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