Ricetta ghiaccia reale o glassa per bignè

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Ricetta ghiacca reale
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La ghiaccia reale è una preparazione a base di zucchero a velo e albume che si utilizza per la decorazione di torte, biscotti e pasticcini. E' la glassa che si trova sui bignè.
La ghiaccia reale è un composto inizialmente fluido che, una volta asciutto, si solidifica.
La ghiaccia è, di base, bianca e si può colorare con l'utilizzo di coloranti alimentari appositi.
Io, in questo caso, ho utilizzato coloranti in gel. Ne basta una puntina per avere un colore acceso e brillante.
Preparazione: 15
minuti
Cottura: 0
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal
Carboidrati
Proteine
Grassi
Ingredienti per gr di ghiaccia
  • 150 gr zucchero a velo
  • 1 albume
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La ghiaccia reale è una preparazione a base di zucchero a velo e albume che si utilizza per la decorazione di torte, biscotti e pasticcini. E' la glassa che si trova sui bignè.
La ghiaccia reale è un composto inizialmente fluido che, una volta asciutto, si solidifica.
La ghiaccia è, di base, bianca e si può colorare con l'utilizzo di coloranti alimentari appositi.
Io, in questo caso, ho utilizzato coloranti in gel. Ne basta una puntina per avere un colore acceso e brillante.
Preparazione: 15
minuti
Cottura: 0
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal
Carboidrati
Proteine
Grassi
Ingredienti per gr di ghiaccia
  • 150 gr zucchero a velo
  • 1 albume
Preparazione

Ricetta ghiaccia reale o glassa per bignè ultima modifica: 2015-02-23T10:09:22+00:00 da Brenda

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