Filetti di platessa al limone leggeri

Share
Facebooktwittergoogle_pluspinterestmailFacebooktwittergoogle_pluspinterestmail

Filetti di platessa al limone leggeri
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 5
Valutazione: 3.8
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 5
Valutazione: 3.8
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
I filetti di platessa sono un ottimo secondo leggero.
Si possono fare sia impanati nella farina e cotti in burro o olio, sia nella versione più leggera, come in questa ricetta, scottati in padella o cotti al forno con poco olio e conditi a crudo con limone, prezzemolo e olio extravergine di oliva.
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 5
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 182kcal
Carboidrati 0.4g
Proteine 28g
Grassi 7g
Ingredienti per persone
Filetti di platessa al limone leggeri
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 5
Valutazione: 3.8
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 5
Valutazione: 3.8
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
I filetti di platessa sono un ottimo secondo leggero.
Si possono fare sia impanati nella farina e cotti in burro o olio, sia nella versione più leggera, come in questa ricetta, scottati in padella o cotti al forno con poco olio e conditi a crudo con limone, prezzemolo e olio extravergine di oliva.
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 5
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 182kcal
Carboidrati 0.4g
Proteine 28g
Grassi 7g
Ingredienti per persone
Preparazione
  • Laviamo i filetti sotto l'acqua fredda corrente. Se non ci piace, rimuoviamo delicatamente la pelle solitamente presente sul lato chiaro del filetto.
  • Togliamo dal fuoco.
Per la cottura in padella:
  • Scaldiamo in padella poco olio extravergine di oliva e appoggiamo delicatamente i filetti di platessa.
  • Regoliamo di sale e lasciamo cuocere un paio di minuti per lato
  • Poi aggiungiamo qualche goccia di succo di limone e lasciamo insaporire qualche secondo.
Per la cottura al forno:
  • Disponiamo i filetti su una teglia ricoperta di carta da forno e spennelliamoli con poco olio extravergine di oliva.
  • Irroriamo con qualche goccia di succo di limone e aggiustiamo di sale.
  • Cuociamo in forno caldo a 180° per 10 minuti.
Per servire:
  • Serviamo i filetti di platessa caldi o tiepidi, conditi con olio extravergine di oliva e prezzemolo fresco tritato.

Filetti di platessa al limone leggeri ultima modifica: 2015-06-10T09:40:55+00:00 da Brenda

Lascia un commento

Post Navigation