Cake pops di San Valentino a forma di cuore

Share
Facebooktwittergoogle_pluspinterestmailFacebooktwittergoogle_pluspinterestmail

Cake pops di San Valentino a forma di cuore
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
I cake pops sono dei dolcetti veloci che non richiedono cottura preparati con una base di torta margherita o pan di spagna, o qualsiasi altra torta di simile consistenza.
Il risultato sono dei biscottini buonissimi.
E' un'idea semplice semplice da preparare insieme ai bimbi.
Si divertiranno un mondo a creare tanti cake pops diversi e a decorarli con la loro fantasia.
Per San Valentino li abbiamo preparati a forma di cuore, ricoperti di cioccolato e decorati con tanti cuoricini colorati di pasta di zucchero.
Preparazione: 30
minuti
Cottura:
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 158kcal
Carboidrati 19g
Proteine 2g
Grassi 8g
Ingredienti per cake-pops
Per il pan di spagna:
Cake pops di San Valentino a forma di cuore
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
I cake pops sono dei dolcetti veloci che non richiedono cottura preparati con una base di torta margherita o pan di spagna, o qualsiasi altra torta di simile consistenza.
Il risultato sono dei biscottini buonissimi.
E' un'idea semplice semplice da preparare insieme ai bimbi.
Si divertiranno un mondo a creare tanti cake pops diversi e a decorarli con la loro fantasia.
Per San Valentino li abbiamo preparati a forma di cuore, ricoperti di cioccolato e decorati con tanti cuoricini colorati di pasta di zucchero.
Preparazione: 30
minuti
Cottura:
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 158kcal
Carboidrati 19g
Proteine 2g
Grassi 8g
Ingredienti per cake-pops
Per il pan di spagna:
Preparazione
  • Per il pan di Spagna montiamo le uova intere con lo zucchero e la vaniglia con l'aiuto di un frullatore per 10-15 minuti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungiamo al composto la farina setacciata insieme alla fecola di patate, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
  • Versiamo il composto ottenuto in una tortiera imburrata ed infarinata o in alternativa ricoperta di carta da forno.
  • Cuociamo in forno statico a 190° per 18-20 minuti circa, togliamo dal forno e lasciamo raffreddare prima di rimuovere dallo stampo.
  • Per i cake pops, prendiamo una ciotola sbricioliamo il pan di spagna precedentemente preparato con le mani.
    Cake pops di San Valentino a forma di cuore - Ricetta di unamammaincucina.it
  • Mescoliamo il mascarpone per ottenere un impasto piuttosto consistente.
  • Stendiamo il composto su un tagliere con le mani ad uno spessore di 1 cm.
  • Formiamo i cake pops tagliando l'impasto con un tagliabiscotti. Per l'occasione ne ho utilizzato uno a forma di cuore, ma possiamo sbizzarrirci con tante altre formine.
    Cake pops di San Valentino a forma di cuore - Ricetta di unamammaincucina.it
  • Mettiamo i cake pops a riposare in freezer per 20 minuti.
    Cake pops di San Valentino a forma di cuore - Ricetta di unamammaincucina.it
  • Passato questo tempo, tiriamo fuori dal freezer i cuoricini e infiliamo in ciascuno di essi l'apposito bastoncino da cake pops oppure uno stuzzicadenti.
    Cake pops di San Valentino a forma di cuore - Ricetta di unamammaincucina.it
  • Rimettiamoli a riposare altri 10 minuti nel freezer.
  • Nel frattempo spezzettiamo grossolanamente il cioccolato e mettiamolo a fondere lentamente a bagnomaria.
    Cake pops di San Valentino a forma di cuore - Ricetta di unamammaincucina.it
  • Appena pronto, uniamo il colorante alimentare rosso e amalgamiamo energicamente.
  • Riprendiamo i cuoricini e passiamoli nel cioccolato, distribuendolo da tutti i lati e uniformandone lo spessore con l'aiuto di una spatola.
    Cake pops di San Valentino a forma di cuore - Ricetta di unamammaincucina.it
  • Lasciamo riposare qualche minuto e decoriamo con le decorazioni prescelte utilizzando la punta di uno stuzzicadenti imbevuta in un po' di cioccolato per incollarli. Io, per San Valentino, ho preparato dei cuoricini di pasta di zucchero bianchi, rosa e rossi.
    Cake pops di San Valentino a forma di cuore - Ricetta di unamammaincucina.it
  • Mettiamoli a riposare in frigorifero fino al loro utilizzo.
    Cake pops di San Valentino a forma di cuore - Ricetta di unamammaincucina.it
  • Tiriamoli fuori 10 minuti in anticipo.
    Cakepops

Cake pops di San Valentino a forma di cuore ultima modifica: 2015-02-10T22:10:03+00:00 da Brenda

Lascia un commento

Post Navigation