Bocconcini di tacchino ai peperoni

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Bocconcini di tacchino ai peperoni
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Ieri sera non avevo molto tempo per cucinare.
Avevo a disposizione delle fettine di tacchino scongelate. Ma non volevo preparare le solite fettine...volevo provare qualcosa di diverso.
Così ho improvvisato con gli ingredienti che avevo in casa.
Il risultato è stato "...Buoni, mamma!"
Un piatto semplice, veloce e leggero, sano e dal gusto delicato. Sicuramente da rifare.
Ricetta in 30 minuti per le nostre cene pronte in 30 minuti.
Preparazione: 10
minuti
Cottura: 20
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 226kcal
Carboidrati 12g
Proteine 28g
Grassi 7g
Ingredienti per persone
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Ieri sera non avevo molto tempo per cucinare.
Avevo a disposizione delle fettine di tacchino scongelate. Ma non volevo preparare le solite fettine...volevo provare qualcosa di diverso.
Così ho improvvisato con gli ingredienti che avevo in casa.
Il risultato è stato "...Buoni, mamma!"
Un piatto semplice, veloce e leggero, sano e dal gusto delicato. Sicuramente da rifare.
Ricetta in 30 minuti per le nostre cene pronte in 30 minuti.
Preparazione: 10
minuti
Cottura: 20
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 226kcal
Carboidrati 12g
Proteine 28g
Grassi 7g
Ingredienti per persone
Preparazione
  • Laviamo le fette di tacchino e tagliamole a pezzetti, facendone dei bocconcini.
  • Immergiamo i bocconcini di tacchino nel latte e lasciamoli in infusione per 5 minuti.
  • Scoliamoli e passiamoli nella farina. Conserviamo il latte rimasto da utilizzare durante la cottura.
  • Scaldiamo l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e facciamo soffriggere lo scalogno precedentemente tritato.
  • Aggiungiamo i bocconcini infarinati e lasciamo cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura, rigirandoli da tutti i lati per circa 5 minuti.
  • Laviamo il peperone, sbucciamolo con un pelapatate e tagliamolo a cubetti di circa 1/2 cm e aggiungiamoli ai bocconcini.
  • Mettiamo il latte e regoliamo di sale.
  • Continuiamo a cuocere i bocconcini semi-coperti a fuoco basso per 15 minuti, aggiungendo acqua se si asciugano troppo.
  • A fine cottura, facciamo addensare il sughetto alzando il fuoco per qualche minuto e serviamo.
Note

Servita con contorno di zucchine in padella.


Bocconcini di tacchino ai peperoni ultima modifica: 2015-03-11T09:08:59+00:00 da Brenda

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