Peperonata super digeribile

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Peperonata super digeribile
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Un'altra ricetta per gli amanti dei peperoni: la peperonata classica, fatta con peperoni rossi e gialli.
La peperonata è una preparazione tipica della cucina emiliana. Ottima da gustare come contorno per accompagnare diversi secondi, dagli arrosti alla semplice fettina scottata in padella.
Anche in questo caso i peperoni sono superdigeribili.
Ciò che risulta indigesto infatti è la pellicola trasparente comunemente chiamata "pelle".
Eliminandola, i peperoni risulteranno digeribili come qualsiasi altro ortaggio.
Generalmente i peperoni verdi sono meno dolci e più difficili da digerire, anche senza pelle, mentre i peperoni rossi e quelli gialli sono più dolci e digeribili.
I peperoni sono tra gli alimenti che contengono una maggiore quantità di vitamina C.
Preparazione: 10
minuti
Cottura: 25
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 118kcal
Carboidrati 17g
Proteine 3g
Grassi 6g
Ingredienti per persone
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Un'altra ricetta per gli amanti dei peperoni: la peperonata classica, fatta con peperoni rossi e gialli.
La peperonata è una preparazione tipica della cucina emiliana. Ottima da gustare come contorno per accompagnare diversi secondi, dagli arrosti alla semplice fettina scottata in padella.
Anche in questo caso i peperoni sono superdigeribili.
Ciò che risulta indigesto infatti è la pellicola trasparente comunemente chiamata "pelle".
Eliminandola, i peperoni risulteranno digeribili come qualsiasi altro ortaggio.
Generalmente i peperoni verdi sono meno dolci e più difficili da digerire, anche senza pelle, mentre i peperoni rossi e quelli gialli sono più dolci e digeribili.
I peperoni sono tra gli alimenti che contengono una maggiore quantità di vitamina C.
Preparazione: 10
minuti
Cottura: 25
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 118kcal
Carboidrati 17g
Proteine 3g
Grassi 6g
Ingredienti per persone
Preparazione
  • Al fine di renderli digeribili i peperoni, per prima cosa eliminiamo la buccia con l'aiuto di un pelapatate.
    Peperone rosso sbucciato - unamammaincucina.it
  • Togliamo il gambo ai peperoni e tagliamoli in 4 parti.
  • Eliminiamo tutti i semi interni e laviamoli sotto l'acqua corrente.
  • Tagliamoli ora a listarelle.
    Peperonata - Ricetta di unamammaincucina.it
  • Peperonata - Ricetta di unamammaincucina.it
  • In una padella scaldiamo l'olio e soffriggiamo la cipolla tritata a fuoco moderato per qualche minuto.
  • Aggiungiamo i peperoni, aggiustiamo di sale e pepe e lasciamo cuocere i peperoni coperti a fuoco medio per 5 minuti .
  • Aggiungiamo poi la passata di pomodoro, abbassiamo la fiamma e cuociamo la peperonata coperta per altri 15-20 minuti, aggiungendo acqua se dovesse asciugarsi troppo.

Peperonata super digeribile ultima modifica: 2015-04-11T08:02:11+00:00 da Brenda

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