I passatelli, ricetta tipica dell'Emilia Romagna, sono degli spaghettoni cotti nel brodo, preparati con una base di uova, pane grattugiato e parmigiano, con l'aggiunta di...
Archives
-
-
PasticceriaRicetteSpeciali
Ricetta Pasta Frolla Sorelle Simili Croccante per Biscotti e Crostate
by Brendaby BrendaLe Sorelle Simili, le mitiche sorelle fornaie bolognesi avevano il forno in via Frassinago, vicino alla mia scuola media. Ed io tutti i giorni, alla... -
I fagiolini all'olio. Semplici, delicati e gustosi. Un altro contorno per le nostre cene in 30 minuti.
-
BambiniRicetteSecondi PiattiSecondi Piatti di Carne
Spiedini di Pollo e Salsiccia con Verdure
by Brendaby BrendaProporre gli spiedini ai bambini è un'idea molto valida per far mangiare loro la carne in modo diverso e divertente. Si possono fare in tantissimi... -
L'altra sera ho fatto la pizza e mi è rimasta un po' di salsiccia. Così ho preparato un sughetto rosso adatto per condire un bel...
-
AperitiviRicetteSpeciali
La Sangria Perfetta – Ricetta Sangria Originale Spagnola
by Brendaby BrendaRicetta La Sangria Perfetta – Ricetta Sangria Originale Spagnola Oggi mi sono cimentata nella preparazione della Sangria Originale Spagnola, grazie alla ricetta perfetta che mi... -
Un contorno semplice e veloce a base di piselli. Vi consiglio di utilizzare i pisellini primavera, freschi o surgelati, che sono molto dolci e diventano...
-
La ratatouille, un piatto vegetariano semplice e leggero a base di verdure di stagione, mescolate insieme per creare un sapore unico, ma distinto in ogni...
-
Basta con la solita pasta. Sperimentando con pochi ingredienti è venuto fuori un piatto di pasta delicato e gustoso, diverso dal solito. Tra l'altro facile...
-
I cake pops sono dei dolcetti veloci che non richiedono cottura preparati con una base di torta margherita o pan di spagna, o qualsiasi altra...