Spaghetti al tonno

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Così anche i bimbi mangiano il pesce.
Un semplice primo piatto condito con sugo a base di tonno.
Il sugo al tonno è facile e super veloce da preparare.
Ma gustosissimo.
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 20
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 465kcal
Carboidrati 82g
Proteine 19g
Grassi 9g
Ingredienti per persone
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Così anche i bimbi mangiano il pesce.
Un semplice primo piatto condito con sugo a base di tonno.
Il sugo al tonno è facile e super veloce da preparare.
Ma gustosissimo.
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 20
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 465kcal
Carboidrati 82g
Proteine 19g
Grassi 9g
Ingredienti per persone
Preparazione
  • Tritiamo finemente la cipolla e facciamola soffriggere con l'olio in una padella antiaderente.
  • Aggiungiamo il tonno sgocciolato e sminuzzato e lasciamo insaporire per 2-3 minuti.
  • Aggiungiamo i pomodori pelati spezzettati, un bicchiere di acqua tiepida, 1/2 cucchiaino di pasta d'acciughe, e regoliamo di sale e pepe.
    Spaghetti al tonno - Ricette di unamammaincucina.it
  • Facciamo cuocere coperto a fuoco basso per 15 minuti, aggiungendo acqua se il sughetto si asciuga troppo.
  • Una volta pronto, togliamo il sughetto dal fuoco e spolverizziamo con del prezzemolo tritato a piacere.
  • Cuociamo gli spaghetti e condiamoli con il sughetto al tonno facendoli mantecare in un tegame per un paio di minuti e aggiungendo, se occorre, un po' di acqua di cottura della pasta.
Istruzioni di congelamento
Il sugo al tonno si può congelare suddiviso in porzioni.

Spaghetti al tonno ultima modifica: 2015-04-13T11:14:41+00:00 da Brenda

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