Il purè di patate è un contorno classico della cucina italiana, ideale per accompagnare ricette a base di carne e secondi piatti di pesce. Piace...
Archives
-
-
Eccomi tornata dopo un po' di giorni di silenzio. Ho avuto tanto da fare, tra bimbi, lavoro, corsi di aggiornamento, cambio degli armadi, 730 e...
-
Nuova ricetta in 30 minuti per le nostre cene veloci. Un contorno semplice e veloce a base di piselli. Vi consiglio di utilizzare i pisellini...
-
Un contorno semplice e veloce a base di piselli. Vi consiglio di utilizzare i pisellini primavera, freschi o surgelati, che sono molto dolci e diventano...
-
Eccomi qua con gli spiedini di verdure miste gratinati al forno, preparati ieri sera! Se avete tante rimanenze di verdure diverse e non sapere bene...
-
La ratatouille, un piatto vegetariano semplice e leggero a base di verdure di stagione, mescolate insieme per creare un sapore unico, ma distinto in ogni...
-
Un'altra ricetta per gli amanti dei peperoni: la peperonata classica, fatta con peperoni rossi e gialli. La peperonata è una preparazione tipica della cucina emiliana....
-
Per il nostro menu, un altro contorno semplice per accompagnare carne o pesce e, soprattutto, veloce da preparare. Le verdure possono essere lessate oppure, per...
-
Gli spinaci al burro e parmigiano sono un contorno semplice e veloce che piace anche ai più piccolini. Per fare in modo che gli spinaci...
-
BambiniContorniRicetteSecondi PiattiSecondi Piatti di Carne
Tortino di Patate al Forno
by Brendaby BrendaOggi vi propongo un piatto semplice da preparare al volo. Situazione: frigo praticamente vuoto, nulla di pronto da portare in tavola e poco tempo per...