Piselli allo zafferano

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Pisellini allo zafferano
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Un contorno semplice e veloce a base di piselli.
Vi consiglio di utilizzare i pisellini primavera, freschi o surgelati, che sono molto dolci e diventano teneri teneri.
Con la stessa preparazione, potete condire un piatto di pasta, aggiungendo burro o latte a piacere.
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 30
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 118kcal
Carboidrati 15g
Proteine 5g
Grassi 4g
Ingredienti per persone
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Un contorno semplice e veloce a base di piselli.
Vi consiglio di utilizzare i pisellini primavera, freschi o surgelati, che sono molto dolci e diventano teneri teneri.
Con la stessa preparazione, potete condire un piatto di pasta, aggiungendo burro o latte a piacere.
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 30
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 118kcal
Carboidrati 15g
Proteine 5g
Grassi 4g
Ingredienti per persone
Preparazione
  • Laviamo la 1/2 cipolla e tritiamola finemente.
  • Mettiamola a soffriggere a fuoco medio in un tegame con la metà del burro.
  • Dopo un paio di minuti aggiungiamo i pisellini, mescoliamo e lasciamo insaporire per altri 2 minuti.
    pisellini-allo-zafferano-crudi
  • Ricopriamo i pisellini a filo di acqua, saliamo e pepiamo e continuiamo la cottura a fuoco basso per 20 minuti.
  • Sciogliamo un pizzico di zafferano in poca d'acqua calda e incorporiamolo ai pisellini.
    Pisellini
  • Ultimiamo la cottura riducendo il liquido rimasto e mescolando per insaporire il tutto.
  • Togliamo dal fuoco e amalgamiamo la rimanente metà di burro.
  • Serviamo caldi.
Piselli allo zafferano ultima modifica: 2015-02-03T10:24:46+00:00 da Brenda

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