Elenco Ricette Senza Uova

Io adoro il cavolo, in tutte le sue forme e varianti.Praticamente è quotidianamente presente sulla mia tavola, soprattutto nella stagione fredda.E piace solo a me e alla mia bimba Alice.Marito e figlio non ne vogliono proprio sapere! E' un continuo brontolio anche durante la cottura, perché, diciamocelo, non è che faccia proprio un buon profumino invitante...Ma...Siiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!Ieri sera ci sono riuscita... A far mangiare il cavolo anche a loro!!! Che fa tanto tanto bene!E non se ne sono nemmeno accorti.Ovviamente gli ingredienti della vellutata che gli ho somministrato sono rimasti segreti, e non glieli svelerò mai, nemmeno sotto tortura.Ma sono proprio contenta che, anziché limitarsi a pomodori, insalata, patate e qualche altro ortaggio, sempre i soliti, stanno, a loro insaputa, ampliando le loro prospettive.La vellutata...la hanno letteralmente divorata con esclamazioni e complimenti alla cuoca, come se fosse stata una preparazione di alta cucina!E poi è semplicissima da preparare! Con le quantità indicate nella ricetta ne vengono 4 porzioni.Ma possiamo anche raddoppiare la dose e metterne la metà in freezer, così è già pronta per un'altra volta.Per le nostre cene veloci in 30 minuti, prepariamo la vellutata cuocendola 20 minuti con la cottura tradizionale.
Entry title Vellutata di cavolo cappuccio verde Ultima modifica 2015-11-25T10:44:47+00:00 Da Brenda
Non ho ancora avuto il tempo... La foto di questa ricetta è della mia piadina sfogliata, una preparazione fantastica, che si scioglie in bocca! Ma, come vi dicevo, non ho ancora avuto il tempo di lavorarci un po' sopra. Prima possibile, pubblicherò la ricetta.Intanto...Cena veloce e diversa dal solito per il nostro menu settimanale. Pronta in 10 minuti.Le piadine si sposano benissimo con salumi, formaggi e verdure in genere.Ad ognuno il suo gusto.
Entry title Piadina con mortadella e fontina Ultima modifica 2015-11-03T15:55:28+00:00 Da Brenda
Semplici e gustose.Ottime da fare in padella oppure alla griglia sul barbecue.Io ho utilizzato fettine di scamone.L'importante, per una buona riuscita del piatto, è la marinatura.
Entry title Bistecche di manzo grigliate al pepe verde Ultima modifica 2015-10-13T09:35:23+00:00 Da Brenda
Nuova contorno sano, veloce e buono, per le nostre cene veloci in 30 minutiLe zucchine saltate in padella sono semplici, ma molto dinamiche.Possono essere utilizzate come contorno, ma anche per condire piatti di pasta o per arricchire frittate e torte salate.
Entry title Ricette con zucchine – Zucchine saltate in padella Ultima modifica 2015-09-30T07:00:25+00:00 Da Brenda
Nuova ricetta in 30 minuti per le nostre cene velociUn contorno semplice e veloce a base di piselli.Vi consiglio di utilizzare i pisellini primavera, freschi o surgelati, che sono molto dolci e diventano teneri teneri.Con questo contorno possiamo anche condire un piatto di pasta, aggiungendo burro o latte a piacere.
Entry title Pisellini alla crema di latte e parmigiano Ultima modifica 2015-09-28T09:26:21+00:00 Da Brenda
I fagiolini all'olio. Semplici, delicati e gustosi.Un altro contorno per le nostre cene in 30 minuti.
Entry title Fagiolini all’olio Ultima modifica 2015-09-25T11:08:22+00:00 Da Brenda
Per il nostro menu, ieri sera ho preparato il petto di pollo in una versione molto golosa.Tagliato a bocconcini e arricchito con una delicata crema allo stracchino.Piatto gustosissimo e, come sempre, molto veloce da preparare.Ricetta in 30 minuti per le nostre cene pronte in 30 minuti.
Entry title Bocconcini di petto di pollo allo stracchino Ultima modifica 2015-09-22T11:22:33+00:00 Da Brenda
Per il nostro menu, un altro contorno semplice per accompagnare carne o pesce e, soprattutto, veloce da preparare.Le verdure possono essere lessate oppure, per velocizzare i tempi, cotte nel microonde per circa 9-10 minuti come indicato in dettaglio nella ricetta.
Entry title Patate e zucchine al rosmarino Ultima modifica 2015-09-16T12:08:25+00:00 Da Brenda
Semplici, gustose e velocissime da preparare.E facili da masticare per i più piccoli!Perfette per la cottura alla griglia sul barbecue, ma ottime anche preparate in padella.
Entry title Svizzere di manzo alla griglia Ultima modifica 2015-09-15T16:10:09+00:00 Da Brenda
Il purè di patate è un contorno classico della cucina italiana, ideale per accompagnare ricette a base di carne e secondi piatti di pesce. Piace moltissimo ai bambini ed è adatto alle più svariate occasioni.Per preparare un purè di patate perfetto è molto importante la scelta delle patate. Le patate devono dunque essere a pasta morbida e gialla, per garantire un purè dal colore intenso e dalla consistenza densa, cremosa e senza grumi.
Entry title Puré di patate Ultima modifica 2015-09-11T13:36:52+00:00 Da Brenda
Una mamma in cucina
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!
RESTA CON NOI PER NON PERDERTI L’USCITA DELLE NUOVE RICETTE
  • Sei una mamma o un papa’ che lavorano tutto il giorno
  • La sera ti ritrovi sempre pensare a cosa preparare per cena
  • Hai poco tempo e vuoi cucinare qualcosa di buono per te e la tua famiglia
  • Non sei uno chef di alto livello che si inventa deliziose preparazioni dal nulla

Qui troverai tante ricette:

♥ gustose ♥ ♥ semplici ♥
♥ pronte in 30 minuti ♥ ♥ adatte ai bambini ♥

Il tuo nome

La tua email

Iscrivimi alla mailing list
Autorizzazione al trattamento dei dati personali