Pasta al ragù di carne alla bolognese

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Pasta al ragù di carne alla bolognese
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Prepariamo il ragu di carne come spiegato nella ricetta del Ragu di carne e condiamoci un bel piatto di pasta.
Cospargiamo di parmigiano reggiano a piacere e gustiamo appena cotta.
Insuperabile! Un bel piatto di pasta al ragu ben condito i bimbi non lo rifiutano mai!
Preparazione:
Cottura: 14
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 368kcal
Carboidrati 67g
Proteine 18g
Grassi 4g
Ingredienti per persone
Per il ragu
  • 160 gr macinato di manzo
  • 40 gr cipolle dorata
  • 40 gr carote
  • 25 gr sedano
  • 80 gr passata di pomodoro
  • 15 ml vino rosso
  • 30 ml latte o acqua
  • 30 ml acqua
  • 5 ml olio extravergine di oliva o burro
  • 1 gr zucchero
  • sale
  • pepe
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Prepariamo il ragu di carne come spiegato nella ricetta del Ragu di carne e condiamoci un bel piatto di pasta.
Cospargiamo di parmigiano reggiano a piacere e gustiamo appena cotta.
Insuperabile! Un bel piatto di pasta al ragu ben condito i bimbi non lo rifiutano mai!
Preparazione:
Cottura: 14
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 368kcal
Carboidrati 67g
Proteine 18g
Grassi 4g
Ingredienti per persone
Per il ragu
  • 160 gr macinato di manzo
  • 40 gr cipolle dorata
  • 40 gr carote
  • 25 gr sedano
  • 80 gr passata di pomodoro
  • 15 ml vino rosso
  • 30 ml latte o acqua
  • 30 ml acqua
  • 5 ml olio extravergine di oliva o burro
  • 1 gr zucchero
  • sale
  • pepe
Preparazione
  • Mettiamo sul fuoco un tegame con abbondante acqua salata.
  • Portiamo a bollore e cuociamo la pasta come indicato sulla confezione.
  • Scoliamo e condiamo con il ragu preparato seguendo la ricetta del Ragu di carne.
  • Cospargiamo di parmigiano reggiano a piacere e gustiamo subito.

Pasta al ragù di carne alla bolognese ultima modifica: 2015-03-04T10:58:41+00:00 da Brenda

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