Peperoni al forno gustosi, leggeri e digeribili

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Peperoni al forno gustosi, leggeri e digeribili
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Siete amanti dei peperoni, ma vi rimangono sullo stomaco per ore?
Per la maggior parte delle persone risulta difficile digerire i peperoni.
Ciò che risulta indigesto è la pellicola trasparente comunemente chiamata "pelle".
Eliminandola, i peperoni risulteranno digeribili come qualsiasi altro ortaggio.
Generalmente i peperoni verdi sono meno dolci e più difficili da digerire, anche senza pelle, mentre i peperoni rossi e quelli gialli sono più dolci e digeribili.
I peperoni sono tra gli alimenti che contengono una maggiore quantità di vitamina C. Provate questa ricetta di peperoni al forno.
Sono ottimi, delicati e soprattutto digeribili anche per i più piccini.
Potete gustarli così come escono dal forno o condirli con olio extravergine di oliva.
I miei bimbi li divorano!!!
Ricetta in 30 minuti per le nostre cene pronte in 30 minuti.
Preparazione: 10
minuti
Cottura: 30
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 84kcal
Carboidrati 9g
Proteine 1g
Grassi 5g
Ingredienti per persone
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Siete amanti dei peperoni, ma vi rimangono sullo stomaco per ore?
Per la maggior parte delle persone risulta difficile digerire i peperoni.
Ciò che risulta indigesto è la pellicola trasparente comunemente chiamata "pelle".
Eliminandola, i peperoni risulteranno digeribili come qualsiasi altro ortaggio.
Generalmente i peperoni verdi sono meno dolci e più difficili da digerire, anche senza pelle, mentre i peperoni rossi e quelli gialli sono più dolci e digeribili.
I peperoni sono tra gli alimenti che contengono una maggiore quantità di vitamina C. Provate questa ricetta di peperoni al forno.
Sono ottimi, delicati e soprattutto digeribili anche per i più piccini.
Potete gustarli così come escono dal forno o condirli con olio extravergine di oliva.
I miei bimbi li divorano!!!
Ricetta in 30 minuti per le nostre cene pronte in 30 minuti.
Preparazione: 10
minuti
Cottura: 30
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 84kcal
Carboidrati 9g
Proteine 1g
Grassi 5g
Ingredienti per persone
Preparazione
  • Togliamo il gambo ai peperoni e tagliamoli in 4 parti
  • Eliminiamo tutti i semi interni e laviamoli sotto l'acqua corrente.
  • Al fine di renderli digeribili eliminiamo la buccia con l'aiuto di un pelapatate.
    Peperoni al forno leggeri gustosi e digeribili anche per bambini | Ricetta di unamammaincucina.it
  • Infine disponiamoli su una teglia ricoperta di carta da forno con il lato della buccia rivolto verso l'alto.
  • Cerchiamo di appiattirli il più possibile.
  • Cuociamo in forno a 180° per circa 25-30 minuti fino a doratura.
  • Sforniamo i peperoni e condiamoli a piacere con sale e olio. Decoriamoli con foglioline di basilico fresco.
    Peperoni al forno leggeri gustosi e digeribili anche per bambini | Ricetta di unamammaincucina.it
Note

I peperoni al forno così preparati si possono servire appena sfornati, leggermente tiepidi o addirittura freddi.
Una volta cotti possono essere utilizzati tagliati a listarelle per condire un piatto di pasta oppure tagliati a listarelle e aggiunti ad un'insalata mista di stagione.


Peperoni al forno gustosi, leggeri e digeribili ultima modifica: 2015-02-17T11:20:37+00:00 da Brenda

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