Le tagliatelle al prosciutto e piselli sono un classico della cucina bolognese. Sono fatte di pochi ingredienti e molto veloci da preparare. Ottima opzione quando...
Archives
-
-
Creme, Semifreddi e GelatiDolciPasticceriaRicetteSpeciali
Semifreddo alle Noci Caramellate
by Brendaby BrendaOggi prepariamo un dolcetto facile facile: il semifreddo alle noci caramellate Un ottimo dessert gelato per tutta la famiglia. E' un semifreddo a base di... -
Il brodo di carne, per intendersi, quello classico per cuocere i tortellini, è una preparazione di tipica della tradizione della mia città, Bologna. Il brodo...
-
La ratatouille, un piatto vegetariano semplice e leggero a base di verdure di stagione, mescolate insieme per creare un sapore unico, ma distinto in ogni...
-
L'altra sera ho fatto la pizza e mi è rimasta un po' di salsiccia. Così ho preparato un sughetto rosso adatto per condire un bel...
-
BambiniRicetteSecondi PiattiSecondi Piatti di Carne
Spiedini di Pollo e Peperoni al Forno con Salsa di Soia
by Brendaby BrendaProporre gli spiedini ai bambini è un'idea molto valida per far mangiare loro la carne in modo diverso e divertente. Si possono fare in tantissimi... -
Eccomi qua con gli spiedini di verdure miste gratinati al forno, preparati ieri sera! Se avete tante rimanenze di verdure diverse e non sapere bene...
-
BambiniContorniRicetteSecondi PiattiSecondi Piatti di Carne
Tortino di Patate al Forno
by Brendaby BrendaOggi vi propongo un piatto semplice da preparare al volo. Situazione: frigo praticamente vuoto, nulla di pronto da portare in tavola e poco tempo per... -
Le polpette con piselli piacciono moltissimo ai bambini. I miei me le chiedono sempre! Oggi vi propongo la versione rossa con i piselli, da gustare...
-
E' una delle preparazioni fondamentali per condire i primi piatti, in particolare si sposa bene con le tagliatelle e si utilizza per la preparazione delle...