Ricetta Polpette di Patate e Spinaci con Cuore di Mozzarella Oggi vi presento la ricetta delle Polpette di Patate e Spinaci con Cuore di Mozzarella....
Archives
-
-
Oggi parliamo di arrosti. Si possono fare in tantissimi modi, semplici o farciti con salumi, verdure e formaggi. Sono facili da cucinare e si possono...
-
Basta con la solita pasta. Sperimentando con pochi ingredienti è venuto fuori un piatto di pasta delicato e gustoso, diverso dal solito. Tra l'altro facile...
-
L'altra sera ho fatto la pizza e mi è rimasta un po' di salsiccia. Così ho preparato un sughetto rosso adatto per condire un bel...
-
La ratatouille, un piatto vegetariano semplice e leggero a base di verdure di stagione, mescolate insieme per creare un sapore unico, ma distinto in ogni...
-
PasticceriaRicetteSpeciali
Ricetta Pasta Frolla Sorelle Simili Croccante per Biscotti e Crostate
by Brendaby BrendaLe Sorelle Simili, le mitiche sorelle fornaie bolognesi avevano il forno in via Frassinago, vicino alla mia scuola media. Ed io tutti i giorni, alla... -
Le tagliatelle al prosciutto e piselli sono un classico della cucina bolognese. Sono fatte di pochi ingredienti e molto veloci da preparare. Ottima opzione quando...
-
Il brodo di carne, per intendersi, quello classico per cuocere i tortellini, è una preparazione di tipica della tradizione della mia città, Bologna. Il brodo...
-
BambiniRicetteSecondi PiattiSecondi Piatti di Carne
Bocconcini di Tacchino alla Panna
by Brendaby BrendaUn secondo piatto veloce da preparare e gustoso. In questa versione l'ho preparato l'altra sera per cena accompagnato da una ratatouille di verdure di stagione... -
BambiniRicetteSecondi PiattiSecondi Piatti di Carne
Mini Arrosti di Tacchino con Salsiccia e Asparagi
by Brendaby BrendaSempre con la salsiccia avanzata l'altra sera dalla pizza fatta in casa, oltre al ragù di salsiccia rosso, ho preparato dei mini arrostini di tacchino,...