Bastoncini di pesce al forno

Share
Facebooktwittergoogle_pluspinterestmailFacebooktwittergoogle_pluspinterestmail

Bastoncini di pesce al forno tipo bastoncini Findus
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Un'altra ricettina di pesce da proporre ai nostri bimbi.
Questi bastoncini sono un'alternativa casalinga ai bastoncini surgelati che si trovano già pronti nei supermercati.
Matteo ha gradito molto il risultato finale. Alice, che non ama particolarmente nemmeno i bastoncini che si acquistano già pronti, ha detto che erano buonini
A me sono piaciuti molto, e li rifarò sicuramente, magari provando anche altri tipi di pesce.
Preparazione: 15
minuti
Cottura: 10
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 210kcal
Carboidrati 13g
Proteine 20g
Grassi 8g
Ingredienti per persone
Per i bastoncini
Per l'impanatura:
Bastoncini di pesce al forno tipo bastoncini Findus
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Un'altra ricettina di pesce da proporre ai nostri bimbi.
Questi bastoncini sono un'alternativa casalinga ai bastoncini surgelati che si trovano già pronti nei supermercati.
Matteo ha gradito molto il risultato finale. Alice, che non ama particolarmente nemmeno i bastoncini che si acquistano già pronti, ha detto che erano buonini
A me sono piaciuti molto, e li rifarò sicuramente, magari provando anche altri tipi di pesce.
Preparazione: 15
minuti
Cottura: 10
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 210kcal
Carboidrati 13g
Proteine 20g
Grassi 8g
Ingredienti per persone
Per i bastoncini
Per l'impanatura:
Preparazione
  • Cuociamo il pesce in padella o a vapore.
  • Tagliamo le patate a cubetti e cuociamole anch'esse, lesse, in padella o a vapore.
  • Tritiamo insieme il merluzzo, le patate lessate e uniamo il parmigiano e il prezzemolo tritato.
  • Saliamo e pepiamo l'impasto.
  • Formiamo i bastoncini di pesce.
  • Per semplificare l'operazione possiamo preparare uno stampino con del cartoncino e rivestirlo di alluminio.
    Bastoncini di pesce stampo
  • Spennelliamo i bastoncini di pesce così ottenuti con acqua o olio.
  • Mescoliamo insieme i taralli tritati e il pangrattato. Impaniamo i bastoncini di pesce rigirandoli da tutti i lati.
  • Disponiamo i bastoncini su una teglia ricoperta di carta da forno e ungiamo leggermente la superficie con l'aiuto di un pennellino.
  • Cuociamo nella parte alta del forno in forno già caldo a 220° eventualmente con il grill acceso per circa 10 minuti fino ad ottenere la doratura desiderata.
    Bastoncini di pesce merluzzo al forno tipo bastoncini findus - Ricetta di unamammaincucina.it

Bastoncini di pesce al forno ultima modifica: 2015-03-03T15:38:15+00:00 da Brenda

Lascia un commento

Post Navigation