Svizzere di manzo alla griglia

Share
Facebooktwittergoogle_pluspinterestmailFacebooktwittergoogle_pluspinterestmail
Svizzere di manzo alla griglia
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Semplici, gustose e velocissime da preparare.
E facili da masticare per i più piccoli!
Perfette per la cottura alla griglia sul barbecue, ma ottime anche preparate in padella.
Preparazione: 3
minuti
Cottura: 10
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 209kcal
Carboidrati 0.02g
Proteine 26g
Grassi 11g
Ingredienti per persone
Svizzere di manzo alla griglia
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Semplici, gustose e velocissime da preparare.
E facili da masticare per i più piccoli!
Perfette per la cottura alla griglia sul barbecue, ma ottime anche preparate in padella.
Preparazione: 3
minuti
Cottura: 10
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 209kcal
Carboidrati 0.02g
Proteine 26g
Grassi 11g
Ingredienti per persone
Preparazione
  • Mettiamo il macinato in una ciotola capiente e condiamolo a piacere con sale, pepe e rosmarino fresco tritato. Possiamo in alternativa condire con salamoia bolognese.
  • Aggiungiamo anche l'olio e mescoliamo il tutto.
  • Formiamo le svizzere il cui spessore ideale dovrebbe essere di 2 cm, spessore che consente di formare la crosticina in superficie senza asciugare troppo la carne durante la cottura.
  • Possiamo cuocere le svizzere in padella, meglio se in acciaio o antiaderente a fondo spesso oppure sul barbecue alla griglia. In entrambi i casi occorre una temperatura medio-alta.
  • Per la cottura alla griglia, lasciamo scaldare il barbecue e cuociamo le svizzere sulla griglia a fuoco diretto ( 230°) per 8-10 minuti, girandole una sola volta a metà cottura.
  • Per la cottura in padella, lasciamo scaldare bene la padella e cuociamo le svizzere a fuoco vivo per 8-10 minuti, girandole una sola volta a metà cottura.
  • A cottura ultimata togliamo dal fuoco ed aggiungiamo eventualmente il formaggio fuso in superficie.
  • Lasciamo riposare per un paio di minuti e serviamo.
Svizzere di manzo alla griglia ultima modifica: 2015-09-15T16:10:09+00:00 da Brenda

Lascia un commento

Post Navigation