Roast beef classico al sale

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La preparazione del roast beef è veramente molto semplice.
L'importante è tenere sotto controllo con precisione il tempo in cui lasciamo la carne nel forno, in modo da poter ottenere il grado di cottura perfetto per i nostri gusti.
A noi piace un po' al sangue. Tranne alla pupetta, per la quale è prevista una scottatura finale in padella.
Ricetta in 30 minuti per le nostre cene pronte in 30 minuti.
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 20
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 172kcal
Carboidrati 0.1g
Proteine 27g
Grassi 6g
Ingredienti per persone
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La preparazione del roast beef è veramente molto semplice.
L'importante è tenere sotto controllo con precisione il tempo in cui lasciamo la carne nel forno, in modo da poter ottenere il grado di cottura perfetto per i nostri gusti.
A noi piace un po' al sangue. Tranne alla pupetta, per la quale è prevista una scottatura finale in padella.
Ricetta in 30 minuti per le nostre cene pronte in 30 minuti.
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 20
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 172kcal
Carboidrati 0.1g
Proteine 27g
Grassi 6g
Ingredienti per persone
Preparazione
  • Prendiamo il pezzo di carne di manzo e cospargiamolo completamente di sale grosso, strofinandolo con le mani.
  • Aggiungiamo qualche rametto di rosmarino.
  • Mettiamo il roast beef in una casseruola di vetro adatta al forno e chiudiamo con il coperchio.
  • Cuociamo in forno statico a 220° per 17 minuti.
  • I tempi di cottura variano a seconda delle dimensioni del pezzo di carne. In questo caso, per ottenere una cottura media, leggermente al sangue, occorrono circa 16-17 minuti. Per una cottura un po' meno al sangue consiglio di stare sui 20-22 minuti.
  • Serviamolo tagliato a fette tiepido o freddo accompagnato dal sugo di cottura oppure accompagnato da una salsa verde.
    Roast beef al sale cotto in forno - Ricetta di unamammaincucina.it

Roast beef classico al sale ultima modifica: 2015-02-11T19:00:47+00:00 da Brenda

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