Quadrotti di patate al forno croccanti

Share
Facebooktwittergoogle_pluspinterestmailFacebooktwittergoogle_pluspinterestmail

Quadrotti di patate al forno croccanti
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 2
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 2
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Le patate sono sempre un contorno molto gradito a grandi e piccini.
Con questa ricetta le patate verranno croccanti fuori e morbide all'interno.
Provate anche a tagliare le patate in forme differenti (spicchi, fette, bastoncini).
Questa sera a cena sono state un successone!
Preparazione: 10
minuti
Cottura: 40
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 281kcal
Carboidrati 44g
Proteine 5g
Grassi 10g
Ingredienti per persone
  • 1 kg patata a pasta gialla
  • 40 ml olio extravergine di oliva
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
Quadrotti di patate al forno croccanti
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 2
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 2
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Le patate sono sempre un contorno molto gradito a grandi e piccini.
Con questa ricetta le patate verranno croccanti fuori e morbide all'interno.
Provate anche a tagliare le patate in forme differenti (spicchi, fette, bastoncini).
Questa sera a cena sono state un successone!
Preparazione: 10
minuti
Cottura: 40
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 281kcal
Carboidrati 44g
Proteine 5g
Grassi 10g
Ingredienti per persone
  • 1 kg patata a pasta gialla
  • 40 ml olio extravergine di oliva
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
Preparazione
  • Sbicciamo le patate, laviamole sotto l'acqua fredda corrente e tagliamole a dadi.
  • Mettiamole in un pentolino e immergiamole di acqua fredda.
  • Cuociamole a fuoco medio per 8 minuti.
  • Poi scoliamo le patate e condiamole con rosmarino, sale grosso, pepe e olio.
  • Disponiamole in una teglia ricoperta di carta da forno.
  • Cuociamole in forno caldo statico a 200° per circa 30 minuti rigirandole un paio di volte per farle rosolare bene da tutte le parti.
  • A fine cottura, per averle belle croccanti, passiamole qualche minuto sotto il grill.
Note

Si possono servire calde appena sfornate oppure lasciate intiepidire per qualche minuto.


Quadrotti di patate al forno croccanti ultima modifica: 2015-01-22T10:07:09+00:00 da Brenda

Lascia un commento

Post Navigation