Frittata con peperoni e zucchine

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Frittata con peperoni e zucchine
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Eccomi qua, di nuovo con il frigo praticamente vuoto.
E cosa preparo dunque per cena in attesa di andare a fare la spesa?
Una ricetta come al solito semplice e veloce: prepariamo la frittata!
Utilizzando un po' di tutto quello che è avanzato.
Questa volta con le verdure, zucchine e peperoni, che le danno un tocco particolare.
Buon appetito!
Preparazione: 10
minuti
Cottura: 20
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 280kcal
Carboidrati 8g
Proteine 15g
Grassi 21g
Ingredienti per persone
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Eccomi qua, di nuovo con il frigo praticamente vuoto.
E cosa preparo dunque per cena in attesa di andare a fare la spesa?
Una ricetta come al solito semplice e veloce: prepariamo la frittata!
Utilizzando un po' di tutto quello che è avanzato.
Questa volta con le verdure, zucchine e peperoni, che le danno un tocco particolare.
Buon appetito!
Preparazione: 10
minuti
Cottura: 20
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 280kcal
Carboidrati 8g
Proteine 15g
Grassi 21g
Ingredienti per persone
Preparazione
  • Sbucciamo i peperoni con il pelapatate e laviamoli sotto l'acqua fredda corrente. Tagliamolo in 4 parti, togliamo i semini interni e tagliamoli a cubetti.
  • Allo stesso modo prepariamo le zucchine, lavandole, togliendo le estremità e tagliandole a cubetti.
  • Scaldiamo l'olio in una padella antiaderente e aggiungiamo le verdure. Regoliamo di sale e pepe e cuociamo le verdure a fuoco medio per 8 minuti, rigirandole spesso per farle colorire da tutti i lati.
    Frittata con peperoni e zucchine verdura - Ricetta di unamammaincucina.it
  • Nel frattempo prepariamo il composto per la frittata. Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole con il parmigiano.
  • Aggiungiamo il latte e l'acqua e mescoliamo ancora fino a quando non avremo ottenuto un composto omogeneo. Regoliamo di sale e pepe.
  • Appena le verdure sono cotte, versiamo il composto di uova nella padella delle verdure e mescoliamo il tutto.
    Frittata con peperoni e zucchine in cottura - Ricetta di unamammaincucina.it
  • Cuociamo a fuoco moderato con il coperchio per circa 5-6 minuti per parte.
  • Serviamo calda o tiepida.
    Frittata con peperoni e zucchine cotta - Ricetta di unamammaincucina.it

Frittata con peperoni e zucchine ultima modifica: 2015-04-19T09:09:26+00:00 da Brenda

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