Bocconcini di tacchino alla panna

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Bocconcini di tacchino alla panna
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Un secondo piatto veloce da preparare e gustoso.
In questa versione l'ho preparato l'altra sera per cena accompagnato da una ratatouille di verdure di stagione e del riso bianco semplice
Ottimo pasto semplice, completo, diverso dal solito.
Gradito da tutta la famiglia.
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 15
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 342kcal
Carboidrati 11g
Proteine 31g
Grassi 17g
Ingredienti per persone
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Un secondo piatto veloce da preparare e gustoso.
In questa versione l'ho preparato l'altra sera per cena accompagnato da una ratatouille di verdure di stagione e del riso bianco semplice
Ottimo pasto semplice, completo, diverso dal solito.
Gradito da tutta la famiglia.
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 15
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 342kcal
Carboidrati 11g
Proteine 31g
Grassi 17g
Ingredienti per persone
Preparazione
  • Laviamo velocemente il petto di tacchino sotto l'acqua fredda corrente e tagliamolo a cubetti di 2 cd di lunghezza.
  • Scaldiamo l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e mettiamo a soffriggere la cipolla tritata a fuoco medio per 2-3 minuti.
  • Aggiungiamo i bocconcini e lasciamo dorare da tutti i lati cuocendo a fuoco vivace per 5-6 minuti.
    Bocconcini di tacchino alla panna crudi - Ricetta di unamammaincucina.it
  • A questo punto sfumiamo con il vino bianco e lasciamo evaporare completamente
  • Regoliamo di sale e pepe.
  • Continuiamo a cuocere i bocconcini semi-coperti a fuoco basso per altri 5-6 minuti, aggiungendo acqua se si asciugano troppo.
  • A fine cottura, aggiungiamo la panna, mescoliamo il tutto e lasciamo addensare il sughetto per un paio di minuti ancora.
  • Serviamo caldi accompagnati da riso bianco e verdure miste di stagione.
    Bocconcini di tacchino alla panna primo piano - Ricetta di unamammaincucina.it

Bocconcini di tacchino alla panna ultima modifica: 2015-04-24T10:49:39+00:00 da Brenda

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