Come preparare una sac a poche o siringa per pasticcere passo per passo

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Come preparare una sac a poche o siringa per pasticcere passo per passo

Avete preparato dei buonissimo dolcetti e ora volete decorarli con la glassa o il cioccolato, ma non avete a disposizione la sac-a-poche o siringa per pasticcere?
Proviamo a prepararla insieme con questo metodo facile facile, che ci permetterà di fare tutte le sac a poche che vorremo e di qualsiasi dimensione.

Sac-a-poche siringa pasticcere

OCCORRENTE

1 FOGLIO DI CARTA DA FORNO

PREPARAZIONE

Per la realizzazione di 4 piccole sac a poche, prendiamo un foglio di carta da forno e ritagliamo un quadrato con lato di circa 28 cm.
Dividiamo il quadrato in 4 triangoli piegandolo lungo le diagonali.
Ritagliamo ciascun triangolo segnando gli angoli A, B e C e procediamo come segue.
sac-a-poche-trinagolo-s
Ripieghiamo l’angolo B internamente verso l’angolo A.
sac-a-poche-piegaB-s
Facciamo lo stesso con l’angolo C, portando anch’esso verso l’angolo A.
sac-a-poche-piegaC-s
Ripieghiamo tutte e tre le punte verso l’esterno ed eventualmente fermiamo con la puntatrice. Ed ecco la sac-a-poche pronta per essere utilizzata.
Sac-a-poche siringa pasticcere
Riempiamo la sac-a-poche con il composto e, per decorare, tagliamo la punta secondo lo spessore desiderato.

Come preparare una sac a poche o siringa per pasticcere passo per passo ultima modifica: 2015-02-25T10:00:22+00:00 da Brenda

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