Bocconcini di Tacchino alla Panna

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Ricetta Bocconcini di Tacchino Alla Panna

Oggi vi presento la ricetta dei Bocconcini di Tacchino Alla Panna. Un secondo piatto veloce da preparare e gustoso.

In questa versione l’ho preparato l’altra sera per cena accompagnato da una Ratatouille di Verdure di Stagione e del riso bianco semplice.

Ottimo pasto semplice, completo, diverso dal solito.
Gradito da tutta la famiglia.

Ricetta Bocconcini di Tacchino Alla Panna

Un secondo piatto veloce da preparare e gustoso. In questa versione l’ho preparato l’altra sera per cena accompagnato da una ratatouille di verdure di stagione e del riso bianco semplice
Ottimo pasto semplice, completo, diverso dal solito.
Gradito da tutta la famiglia.
Dolci ricetta, tacchino, secondi, panna Italiana
Video Ricetta Bocconcini di Tacchino
Video Ricetta Bocconcini di Tacchino
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Porzioni: 4 Persone Tempo Prep: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 324 KCal 15 Gr 16 Gr 17 Gr 1 porzione
Rating: 5.0/5
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Ricetta Bocconcini di Tacchino Alla Panna – Ingredienti per 4 Persone

  • 700 gr – Petto di Tacchino
  • 100 gr – Cipolle
  • 20 ml – Olio Extravergine di Oliva
  • 100 ml – Vino Bianco
  • 100 ml – Panna Da Cucina
  • Sale
  • Pepe

Ricetta Bocconcini di Tacchino Alla Panna – Preparazione

  1. Laviamo velocemente il petto di tacchino sotto l’acqua fredda corrente e tagliamolo a cubetti di 2 cd di lunghezza.
  2. Scaldiamo l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e mettiamo a soffriggere la cipolla tritata a fuoco medio per 2-3 minuti.
  3. Aggiungiamo i bocconcini e lasciamo dorare da tutti i lati cuocendo a fuoco vivace per 5-6 minuti.
    Bocconcini di tacchino alla panna – Crudi
  4. A questo punto sfumiamo con il vino bianco e lasciamo evaporare completamente
  5. Regoliamo di sale e pepe.
  6. Continuiamo a cuocere i bocconcini semi-coperti a fuoco basso per altri 5-6 minuti, aggiungendo acqua se si asciugano troppo.
  7. A fine cottura, aggiungiamo la panna, mescoliamo il tutto e lasciamo addensare il sughetto per un paio di minuti ancora.
  8. Serviamo caldi accompagnati da riso bianco e verdure miste di stagione.
    Bocconcini di tacchino alla panna – Primo Piano

Note

Possiamo accompagnare i Bocconcini di Tacchino con Ratatouille di Verdure di Stagione e Riso Bianco semplice

5 stars – Ricetta leggera by , Scritta da 1 Gennaio 2019 Buonissima ricetta!

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