Varie%WP_TITLE_SEP%Ricette senza uova

Piadina con Mortadella e Fontina

Non ho ancora avuto il tempo…
La foto di questa ricetta è della mia piadina sfogliata, una preparazione fantastica, che si scioglie in bocca!
Ma, come vi dicevo, non ho ancora avuto il tempo di lavorarci un po’ sopra.
Prima possibile, pubblicherò la ricetta.
Intanto…
Cena veloce e diversa dal solito per il nostro menu settimanale. Pronta in 10 minuti.
Le piadine si sposano benissimo con salumi, formaggi e verdure in genere.
Ad ognuno il suo gusto.

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Bastoncini di pesce al forno

Ricetta Bastoncini di Pesce al Forno Tipo Findus
Ecco un’altra ricetta di pesce da proporre ai nostri bimbi.
In questa ricetta realizziamo i Bastoncini di Pesce cotti al Forno non fritti.

Questi bastoncini sono un’alternativa casalinga ai bastoncini surgelati del supermercato.

E I miei bimbi…
Matteo ha gradito molto il risultato finale.
Alice, che non ama particolarmente il pesce, ha detto che erano proprio buoni e, alla fine, li ha mangiati tutti!
Anche a me sono piaciuti molto, e li rifarò sicuramente, magari provando anche altri tipi di pesce.

In Bastoncini di pesce sono buoni e sani, veloci e facili da preparare!
Sono Pronti in 30 minuti.

I bastoncini di pesce sono molto meglio della versione già pronta.

Per la preparazione dei bastoncini di pesce possiamo utilizzare qualsiasi tipo di pesce, sia fresco sia congelato.
Io ho utilizzato dei filetti di merluzzo fresco.

Se utilizziamo pesce fresco possiamo anche preparare i bastoncini di pesce in anticipo e surgelarli in porzioni ancora crudi.
Possiamo anche surgelarli già cotti e riscaldarli qualche minuto in padella, nel forno o nel forno a microonde.

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Purè di Patate

Il purè di patate è un contorno classico della cucina italiana, ideale per accompagnare ricette a base di carne e secondi piatti di pesce.
Piace moltissimo ai bambini ed è adatto alle più svariate occasioni.
Per preparare un purè di patate perfetto è molto importante la scelta delle patate.
Le patate devono dunque essere a pasta morbida e gialla, per garantire un purè dal colore intenso e dalla consistenza densa, cremosa e senza grumi.

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Mini Arrosti di Tacchino con Salsiccia e Asparagi

Sempre con la salsiccia avanzata l’altra sera dalla pizza fatta in casa, oltre al ragù di salsiccia rosso, ho preparato dei mini arrostini di tacchino, farciti con salsiccia, asparagi e scaglie di parmigiano.
Sono venuti delicati, buonissimi, saporiti.
E…meraviglia…i pupetti hanno gradito anche gli asparagi, che normalmente non provano nemmeno ad assaggiare.
In realtà hanno ammesso che non avevano capito cosa fosse quella nota di colore verde all’interno dell’arrosto, mi hanno chiesto, ho risposto che avrebbero dovuto indovinare, e alla fine, hanno assaggiato e gradito. E gli è stato rivelato l’ingrediente segreto.
“Asparagiiiiii: tante vitamine e sali minerali per diventare grandi e forti!
?La prossima volta proviamo con un risotto?…

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Pan Bauletto – Pane Morbido In Cassetta tipo quello del Mulino Bianco

Il pan bauletto è un pane morbido sano e genuino fatto in casa per soffici merende e gustose colazioni, picnic e pranzi al sacco.
E’ un pane che si conserva per qualche giorno e rimane morbido e gustoso.
Una volta cotto, lo potete tagliare a fette e congelarlo.
Sabato prossimo ci aspetta una giornata intensa. Alla mattina i compiti, poi verso mezzogiorno ci prepariamo per andare alle prove del saggio di pattinaggio di Alice. Passeremo più o meno tutta la giornata al palazzetto tra una prova e l’altra. E alla fine dello spettacolo saremo piacevolmente distrutti.
E lì al palazzetto non c’è proprio nulla, né un bar, né un locale dove prendersi qualcosa da smangiucchiare. Solo un paio di macchinette automatiche che erogano merendine e caffè…
Bene, bene, bisogna che mi organizzi per tempo. Farò quel pan bauletto morbido morbido. Quello che si può preparare anche in anticipo e rimane morbido per almeno 3-4 giorni.
Lo taglierò a fette e farò dei bei panini farciti: alcuni con mortadella, scaglie di parmigiano reggiano, maionese e insalata, altri con salame e altri con prosciutto crudo e fontina. Che meraviglia!

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Cotolette al Forno Leggere e Morbidissime

Come cucinare le cotolette per bambini in modo sano e gustoso?
Provate queste cotolette al forno.
Le cotolette al forno sono leggere, sane e vengono tenere come il burro!
Se i vostri bambini non mangiano volentieri la carne o avete problemi di linea o di colesterolo, oppure solo voglia di mangiare leggero…, allora queste cotolette fanno al caso vostro.
Il consiglio per renderle morbidissime è di far marinare il petto di pollo nel latte per qualche minuto.
Oltre che di pollo, vi consiglio di provarle con tacchino o vitello.
Le cotolette al forno sono davvero una ottima e salutare idea per sostituire le crocchette dei fast-food tanto amate dai bambini.
I vostri bimbi le divoreranno!

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