Quadrotti di Patate al Forno Croccanti

Ricetta Quadrotti di Patate al Forno Croccanti

Oggi facciamo le Quadrotti di Patate al Forno Croccanti.

Le patate sono sempre un contorno molto gradito a grandi e piccini.

Con questa ricetta le patate verranno croccanti fuori e morbide all’interno.

Provate anche a tagliare le patate in forme differenti (spicchi, fette, bastoncini).

Questa sera a cena sono state un successone!

Ricetta Quadrotti di Patate Croccanti

Le patate sono sempre un contorno molto gradito a grandi e piccini. Con questa ricetta le patate verranno croccanti fuori e morbide all’interno. Provate anche a tagliare le patate in forme differenti (spicchi, fette, bastoncini). Questa sera a cena sono state un successone! Secondi Piatti ricetta, patate al forno, contorni Italiana
Video Ricetta Quadrotti di Patate
Video Ricetta Patate al Forno Croccanti
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Porzioni: 4 Persone Tempo Prep: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 371 KCal 30 Gr 4 Gr 24 Gr 1 porzione
Rating: 5.0/5
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Ricetta Quadrotti di Patate al Forno Croccanti – Ingredienti per 4 Persone

  • 1 kg patata a pasta gialla
  • 40 ml olio extravergine di oliva
  • rosmarino
  • sale
  • pepe

Ricetta Quadrotti di Patate al Forno Croccanti – Preparazione

  1. Sbucciamo le patate, laviamole sotto l’acqua fredda corrente e tagliamole a dadi.
  2. Mettiamole in un pentolino e immergiamole di acqua fredda.
  3. Cuociamole a fuoco medio per 8 minuti.
  4. Poi scoliamo le patate e condiamole con rosmarino, sale grosso, pepe e olio.
  5. Disponiamole in una teglia ricoperta di carta da forno.
  6. Cuociamole in forno caldo statico a 200° per circa 30 minuti rigirandole un paio di volte per farle rosolare bene da tutte le parti.
  7. A fine cottura, per averle belle croccanti, passiamole qualche minuto sotto il grill.

Note

Si possono servire calde appena sfornate oppure lasciate intiepidire per qualche minuto.

5 stars – Ricetta leggera by , Scritta da 1 Gennaio 2019 Buonissima ricetta!

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