Varie%WP_TITLE_SEP%Ricette in 30 minuti

Roastbeef Classico Al Sale

La preparazione del roast beef è veramente molto semplice.
L’importante è tenere sotto controllo con precisione il tempo in cui lasciamo la carne nel forno, in modo da poter ottenere il grado di cottura perfetto per i nostri gusti.
A noi piace un po’ al sangue. Tranne alla pupetta, per la quale è prevista una scottatura finale in padella.
Ricetta in 30 minuti per le nostre cene pronte in 30 minuti.

Leggi di più

Vellutata di Cavolo Cappuccio Bianco

Io adoro il cavolo, in tutte le sue forme e varianti.
Praticamente è quotidianamente presente sulla mia tavola, soprattutto nella stagione fredda.
E piace solo a me e alla mia bimba Alice.
Marito e figlio non ne vogliono proprio sapere! E’ un continuo brontolio anche durante la cottura, perché, diciamocelo, non è che faccia proprio un buon profumino invitante…
Ma…Siiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!
Ieri sera ci sono riuscita… A far mangiare il cavolo anche a loro!!! Che fa tanto tanto bene!
E non se ne sono nemmeno accorti.
Ovviamente gli ingredienti della vellutata che gli ho somministrato sono rimasti segreti, e non glieli svelerò mai, nemmeno sotto tortura.
Ma sono proprio contenta che, anziché limitarsi a pomodori, insalata, patate e qualche altro ortaggio, sempre i soliti, stanno, a loro insaputa, ampliando le loro prospettive.
La vellutata…la hanno letteralmente divorata con esclamazioni e complimenti alla cuoca, come se fosse stata una preparazione di alta cucina!
E poi è semplicissima da preparare!
Con le quantità indicate nella ricetta ne vengono 4 porzioni.
Ma possiamo anche raddoppiare la dose e metterne la metà in freezer, così è già pronta per un’altra volta.
Per le nostre cene veloci in 30 minuti, prepariamo la vellutata cuocendola 20 minuti con la cottura tradizionale.

Leggi di più

Bocconcini di Tacchino ai Peperoni

Ricetta Straccetti di Tacchino Ai Peperoni

Cosa fare con delle fettine di tacchino e qualche verdurina?

Un piatto semplice, veloce, sano e dal gusto delicato.

Oggi vi presento la ricetta dei Bocconcini di Tacchino Ai Peperoni.

Ieri sera non avevo molto tempo per cucinare.
Avevo a disposizione del petto di tacchino e un peperone.

Ma non volevo preparare le solite fettine…volevo provare qualcosa di diverso.

Così ho improvvisato con gli ingredienti che avevo in casa.
Ed il risultato è stato gradevole.
Metteo, che solitamente non gradisce i peperoni, ha escalamato :”…Buoni, mamma!”

Un piatto semplice, veloce e leggero, sano e dal gusto delicato. Sicuramente da rifare.
Ricetta in 30 minuti per le nostre cene dell’ultimo minuto.

Possiamo accompagnare i Bocconcini di Tacchino ai Peperoni con un contorno semplice tipo le Zucchine in Padella

Leggi di più

Piadina con Mortadella e Fontina

Non ho ancora avuto il tempo…
La foto di questa ricetta è della mia piadina sfogliata, una preparazione fantastica, che si scioglie in bocca!
Ma, come vi dicevo, non ho ancora avuto il tempo di lavorarci un po’ sopra.
Prima possibile, pubblicherò la ricetta.
Intanto…
Cena veloce e diversa dal solito per il nostro menu settimanale. Pronta in 10 minuti.
Le piadine si sposano benissimo con salumi, formaggi e verdure in genere.
Ad ognuno il suo gusto.

Leggi di più

Peperoni al Forno Gustosi, Leggeri e Digeribili

Siete amanti dei peperoni, ma vi rimangono sullo stomaco per ore?
Per la maggior parte delle persone risulta difficile digerire i peperoni.
Ciò che risulta indigesto è la pellicola trasparente comunemente chiamata “pelle”.
Eliminandola, i peperoni risulteranno digeribili come qualsiasi altro ortaggio.
Generalmente i peperoni verdi sono meno dolci e più difficili da digerire, anche senza pelle, mentre i peperoni rossi e quelli gialli sono più dolci e digeribili.
I peperoni sono tra gli alimenti che contengono una maggiore quantità di vitamina C.
Provate questa ricetta di peperoni al forno.
Sono ottimi, delicati e soprattutto digeribili anche per i più piccini.
Potete gustarli così come escono dal forno o condirli con olio extravergine di oliva.
I miei bimbi li divorano!!!
Ricetta in 30 minuti per le nostre cene pronte in 30 minuti.

Leggi di più

Bastoncini Croccanti di Zucchine al Forno non Fritte

Sono moltissime le preparazioni a base di zucchine che si possono cucinare.
Possono essere utilizzate come ingrediente di minestroni, zuppe o insalate miste.
Moltissimi i primi piatti, pasta asciutta o risotti, accompagnati da sughi a base di zucchine.
Mentre, nella versione più golosa, vengono cucinate con olio e burro e fritte dopo averle infarinate.
Avete presente le zucchine fritte? Buoneeee!>
Ecco, questa è un’alternativa molto valida, che prevede la cottura delle zucchine in forno.
Una nuova ricettina semplice semplice a base di zucchine pronta in 30 minuti.
Ricetta con zucchine provata sia nella versione normale, sia nella versione senza glutine. Non saprei scegliere, sono tutte e due ottime.
A anche i pupi ne vanno matti!

Leggi di più

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Maggiori informazioni