Peperoni al Forno Gustosi, Leggeri e Digeribili

Ricetta Peperoni al Forno Gustosi, Leggeri e Digeribili

Oggi vi presento la ricetta degli Peperoni al Forno Gustosi, Leggeri e Digeribili.

Siete amanti dei peperoni, ma vi rimangono sullo stomaco per ore? Per la maggior parte delle persone risulta difficile digerire i peperoni. Ciò che risulta indigesto è la pellicola trasparente comunemente chiamata “pelle”. Eliminandola, i peperoni risulteranno digeribili come qualsiasi altro ortaggio.

E come facciamo ad eliminarla?
Io utilizzo un semplice pelapatate con lame in acciaio inox come questo.

Generalmente i peperoni verdi sono meno dolci e più difficili da digerire, anche senza pelle, mentre i peperoni rossi e quelli gialli sono più dolci e digeribili.

I peperoni sono tra gli alimenti che contengono una maggiore quantità di vitamina C. Provate questa ricetta di peperoni al forno. Sono ottimi, delicati e soprattutto digeribili anche per i più piccini.

Potete gustarli così come escono dal forno o condirli con olio extravergine di oliva.

I miei bimbi li divorano!!!

Ricetta in 30 minuti per le nostre cene pronte in 30 minuti.

Ho appena acquistato questo pelapatate su Amazon.
Sbuccia i peperoni, e le altre verdure tipo patate, carote, zucchine, melanzane, in maniera impeccabile!
Ed è anche molto comodo per tagliare le verdure a spaghetti o julienne.
Le lame sono in acciaio inossidabile, e garantiscono un taglio perfetto.
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Ricetta Peperoni al Forno Gustosi, Leggeri e Digeribili

L’altra sera cena con gli amici a casa mia. 15 ospiti in casa, di cui 7 bambini. Ok, deciso, preparo una bella pizza in teglia per gli adulti. Per i piccoli avevo bisogno di un primo piatto semplice ma di sicura riuscita. Ingredienti a disposizione: prosciutto cotto, piselli e formaggio Asiago. Risultato: un primo piatto gustoso, dal sapore delicato! Buono, buonissimo!!! I pupi l’hanno divorato!!! E, alla fine, anche qualche ‘grande’ ha gradito! L’Asiago è un formaggio dal sapore dolce, delicato e cremoso. Si può sostituire semplicemente con panna, oppure fontina, emmental dolce, galbanino… Secondi Piatti ricetta, cotolette al forno, secondi piatti Italiana
Video Ricetta Peperoni al Forno Gustosi, Leggeri e Digeribili
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Porzioni: 4 Persone Tempo Prep: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 371 KCal 30 Gr 4 Gr 24 Gr 1 porzione
Rating: 5.0/5
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Peperoni al Forno – Ingredienti per 4 Persone

  • 300 gr peperoni gialli 2 medi
  • 300 gr peperoni rossi 2 medi
  • 20 ml olio extravergine di oliva
  • sale

Peperoni al Forno – Preparazione

  1. Al fine di renderli digeribili eliminiamo la buccia con l’aiuto di un pelapatate con lame in acciaio inox. Alla fine il risultato dovrebbe essere questo:
  2. Togliamo il gambo ai peperoni e tagliamoli in 4 parti.
  3. Eliminiamo tutti i semi interni e laviamoli sotto l’acqua corrente.
  4. Infine disponiamoli su una teglia ricoperta di carta da forno con il lato della buccia rivolto verso l’alto.
  5. Cerchiamo di appiattirli il più possibile.
  6. Cuociamo in forno a 180° per circa 25-30 minuti fino a doratura.
  7. Sforniamo i peperoni e condiamoli a piacere con sale e olio. Decoriamoli con foglioline di basilico fresco.

Note

I peperoni al forno così preparati si possono servire appena sfornati, leggermente tiepidi o addirittura freddi.
Una volta cotti possono essere utilizzati tagliati a listarelle per condire un piatto di pasta oppure tagliati a listarelle e aggiunti ad un’insalata mista di stagione.

5 stars – Ricetta leggera by , Scritta da 1 Gennaio 2019 Buonissima ricetta!

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