Bocconcini di Petto di Pollo allo Stracchino

Ricetta Bocconcini di Petto di Pollo allo Stracchino

Oggi vi prsento la ricetta dei Bocconcini di Petto di Pollo allo Stracchino. Un modo diverso di cucinare il petto di pollo e renderlo gustoso e cremoso in poco tempo.

In questa ricetta il petto di pollo è tagliato a dadini e arricchito con una delicata crema allo stracchino.
Molto veloce da preparare.
Ricetta pronta in 30 minuti per le sere in cui arriviamo tardi dal lavoro e non abbiamo molto tempo a disposizione per cucinare.

Ricetta Bocconcini di Petto di Pollo allo Stracchino

I biscotti Occhio di Bue sono dei biscottini di pasta frolla friabile e croccante semplici semplici da realizzare, ma molto gustosi. Queti biscotti sono farciti con marmellata di albicocche messa sui biscotti a crudo e cotta nel forno, oppure la marmellata che più preferite. In alternativa alla marmellata potete anche farcire i biscotti Occhio di Bue con crema al cioccolato, Nutella, Crema pasticcera o panna montata. In questi casi il ripieno andrà messo dopo la cottura. Dolci ricetta, petto di pollo, secondi, stracchino Italiana
Video Ricetta Bocconcini di Petto di Pollo allo Stracchino
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Porzioni: 4 Persone Tempo Prep: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 324 KCal 15 Gr 16 Gr 17 Gr 1 porzione
Rating: 5.0/5
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Ricetta Bocconcini di Petto di Pollo allo Stracchino – Ingredienti per 4 Persone

  • 600 gr – Petto di pollo
  • 50 gr – Stracchino
  • 20 gr – Cipolle
  • 100 ml – Latte
  • 100 ml – Vino bianco
  • 10 ml – Olio Extravergine di Oliva
  • Sale
  • Pepe

Ricetta Bocconcini di Petto di Pollo allo Stracchino – Preparazione

  1. Tagliamo il petto di pollo a bocconcini.
  2. Scaldiamo l’olio in un’ampia padella antiaderente e soffriggiamo la cipolla tritata per un paio di minuti.
  3. Aggiungiamo i bocconcini di pollo e lasciamoli dorare a fuoco vivo per qualche minuto, rigirandoli continuamente.
  4. Sfumiamo con il vino bianco.
  5. Appena il vino è completamente assorbito, abbassiamo la fiamma, regoliamo di sale e pepe e aggiungiamo lo stracchino a pezzetti e il latte, a poco a poco.
  6. Cuociamo per una decina di minuti fino ad ottenere una salsina densa e cremosa, aggiungendo ancora latte, se necessario.
  7. Togliamo dal fuoco, lasciamo riposare per un paio di minuti e serviamo.
    Ricetta Bocconcini di Petto di Pollo allo Stracchino
5 stars – Ricetta leggera by , Scritta da 1 Gennaio 2019 Buonissima ricetta!

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