Piselli alla Crema di Latte e Parmigiano

Ricetta Piselli alla Crema di Latte e Parmigiano

Oggi vi presento la ricetta delle Piselli alla Crema di Latte e Parmigiano.

Nuova ricetta in 30 minuti per le nostre cene veloci Un contorno semplice e veloce a base di piselli.

Vi consiglio di utilizzare i pisellini primavera, freschi o surgelati, che sono molto dolci e diventano teneri teneri.

Con questo contorno possiamo anche condire un piatto di pasta, aggiungendo burro o latte a piacere.

Ricetta Piselli alla Crema di Latte e Parmigiano

Nuova ricetta in 30 minuti per le nostre cene veloci Un contorno semplice e veloce a base di piselli. Vi consiglio di utilizzare i pisellini primavera, freschi o surgelati, che sono molto dolci e diventano teneri teneri. Con questo contorno possiamo anche condire un piatto di pasta, aggiungendo burro o latte a piacere. Secondi Piatti ricetta, cotolette al forno, secondi piatti Italiana
Video Ricetta Piselli al Latte e Parmigiano
Video Ricetta Piselli al Parmigiano
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Porzioni: 4 Persone Tempo Prep: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 371 KCal 30 Gr 4 Gr 24 Gr 1 porzione
Rating: 5.0/5
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Piselli alla Crema di Latte e Parmigiano – Ingredienti per 4 Persone

  • 600 gr pisellini freschi o surgelati
  • 30 gr cipolle
  • 25 gr parmigiano reggiano
  • 100 ml latte
  • 20 ml olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Piselli alla Crema di Latte e Parmigiano – Preparazione

  1. Laviamo la 1/2 cipolla e tritiamola finemente.
  2. Mettiamola a soffriggere a fuoco medio in una padella antiaderente con poco olio.
  3. Dopo un paio di minuti aggiungiamo i pisellini, mescoliamo e lasciamo insaporire per altri 2 minuti.
  4. Abbassiamo la fiamma e aggiungiamo il latte, saliamo e pepiamo e continuiamo la cottura a fuoco basso per 15-20 minuti, aggiungendo altro latte, se i pisellini si asciugano troppo.
  5. A dine cottura, aggiungiamo il parmigiano grattugiato e mescoliamo bene per amalgamare il tutto e far addensare la cremina di latte.
  6. Togliamo dal fuoco e lasciamo riposare un paio di minuti.
  7. Serviamo caldi.

Note

5 stars – Ricetta leggera by , Scritta da 1 Gennaio 2019 Buonissima ricetta!

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