Fagiolini all’Olio

Ricetta Fagiolini all’Olio

I Fagiolini all’Olio, semplici, delicati e gustosi. Un altro contorno per le nostre cene pronte in 30 minuti.

Ricetta Fagiolini all’Olio

Semplici, delicati e gustosi. Un altro contorno per le nostre cene pronte in 30 minuti. Secondi Piatti ricetta, cotolette al forno, secondi piatti Italiana
Video Ricetta Fagiolini
Video Ricetta Fagiolini
Stampa
Porzioni: 5 Persone Tempo Prep: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 91 KCal 11 Gr 3 Gr 5 Gr 1 porzione
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ricetta Fagiolini all’Olio – Ingredienti per 4 Persone

  • 600 gr – Fagiolini
  • 20 ml – Olio Extravergine di Oliva
  • Sale
  • Pepe

Ricetta Fagiolini all’Olio – Preparazione

Per la cottura nel microonde
  1. Puliamo i fagiolini spuntandoli e lavandoli sotto l’acqua fredda corrente.
  2. Mettiamo 100 ml di acqua in un contenitore con coperchio specifico per microonde, preferibilmente di vetro.
  3. Aggiungiamo i fagiolini, saliamo e pepiamo. Mescoliamo bene il tutto. Copriamo e cuociamo nel microonde alla massima potenza per 6-8 minuti.
  4. Lasciamo riposare le verdure per 5 minuti e condiamole con olio extravergine di oliva.

Per la cottura nella pentola
  1. Puliamo i fagiolini spuntandoli e lavandoli sotto l’acqua fredda corrente.
  2. Dopo aver pulito i Fagiolini, mettiamoli a cuocere in acqua bollente salata per circa 20 minuti, verificando la cottura con i rebbi di una forchetta.
  3. Appena cotti scoliamoli, aggiustiamo di sale e condiamo con olio extravergine di oliva e pepe.

Note

5 stars – Ricetta leggera by , Scritta da 1 Gennaio 2019 Buonissima ricetta!

Post collegati

Bastoncini Croccanti di Zucchine al Forno non Fritte

Vellutata di Cavolo Cappuccio Bianco

Ricetta del Tiramisu – Dessert Classico della Tradizione Italiana

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Maggiori informazioni