Frittata con Peperoni e Zucchine

Ricetta Frittata con Peperoni e Zucchine

Eccomi qua, di nuovo con il frigo praticamente vuoto.
E cosa preparo dunque per cena in attesa di andare a fare la spesa?

Una ricetta come al solito semplice e veloce: prepariamo la frittata! Utilizzando un po’ di tutto quello che è avanzato.

Questa volta con le verdure, zucchine e peperoni, che le danno un tocco particolare.

Buon appetito!

Ho acquistato il pelapatate su Amazon.
Sbuccia le patate e altre verdutre tipo carote, zucchine, melanzane, in maniera impeccabile!
Ed è anche molto comodo per tagliare le verdure a spaghetti o julienne.
Le lame sono in acciaio inossidabile, e garantiscono un taglio perfetto.
Questo il Link per acquistarlo su Amazon: pelapatate con lame in acciaio inox
Pelapatate Professionale co Lame in Acciaio Inox

Ricetta Frittata con Peperoni e Zucchine

Eccomi qua, di nuovo con il frigo praticamente vuoto. E cosa preparo dunque per cena in attesa di andare a fare la spesa? Una ricetta come al solito semplice e veloce: prepariamo la frittata! Utilizzando un po’ di tutto quello che è avanzato. Questa volta con le verdure, zucchine e peperoni, che le danno un tocco particolare. Buon appetito! Secondi Piatti ricetta, cotolette al forno, secondi piatti Italiana
Video Ricetta Frittata con Peperoni e Zucchine
Video Ricetta Frittata con Peperoni e Zucchine
Stampa
Porzioni: 5 Persone Tempo Prep: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 182 KCal 0.4 Gr 28 Gr 7 Gr 1 porzione
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ricetta Frittata con Peperoni e Zucchine – Ingredienti per 4 Persone

  • 4 px – uova
  • 60 gr – parmigiano reggiano
  • 80 ml – latte
  • 40 ml – acqua frizzante
  • 160 gr – peperoni rossi
  • 160 gr – zucchine
  • 40 ml – olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo facoltativo

Ricetta Frittata con Peperoni e Zucchine – Preparazione

Per la cottura nel microonde
  1. Sbucciamo i peperoni con il pelapatate e laviamoli sotto l’acqua fredda corrente. Tagliamolo in 4 parti, togliamo i semini interni e tagliamoli a cubetti.
  2. Allo stesso modo prepariamo le zucchine, lavandole, togliendo le estremità e tagliandole a cubetti.
  3. Scaldiamo l’olio in una padella antiaderente e aggiungiamo le verdure.Regoliamo di sale e pepe e cuociamo le verdure a fuoco medio per 8 minuti, rigirandole spesso per farle colorire da tutti i lati.
  4. Nel frattempo prepariamo il composto per la frittata. Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole con il parmigiano.
  5. Aggiungiamo il latte e l’acqua e mescoliamo ancora fino a quando non avremo ottenuto un composto omogeneo. Regoliamo di sale e pepe.
  6. Appena le verdure sono cotte, versiamo il composto di uova nella padella delle verdure e mescoliamo il tutto.
  7. Cuociamo a fuoco moderato con il coperchio per circa 5-6 minuti per parte.
  8. Serviamo calda o tiepida.
    Frittata di peperoni e zucchine

Note

5 stars – Ricetta leggera by , Scritta da 1 Gennaio 2019 Buonissima ricetta!

Post collegati

Bastoncini Croccanti di Zucchine al Forno non Fritte

Vellutata di Cavolo Cappuccio Bianco

Ricetta del Tiramisu – Dessert Classico della Tradizione Italiana

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Maggiori informazioni