Cous Cous Vegetariano con Verdure di Stagione

Ricetta Cous Cous Vegetariano con Verdure di Stagione

Oggi vi presento la Ricetta del Cous Cous Vegetariano con Verdure di Stagione

Il cous cous si presta a moltissime preparazioni e abbinamenti.
Si sposa benissimo con carne, pesce e verdure, salse e sughi ed è un’ottima alternativa alla pasta.

Il cous cous può essere un piatto sia estivo, accompagnato da verdure fresche di stagione, che invernale condito con salse e sughi un po’ più elaborati.

In questa ricetta il Cous Cous Vegetariano è stato preparato in maniera semplice ed accompagnato con Verdure di Stagione. Le verdure sono state saltate in padella separatamente per permettere a ciascuno di scegliere quelle che preferisce.

I bimbi hanno gradito e hanno mangiato molte più; verdure del solito.

Il cous cous così preparato è ottimo gustato appena pronto, ma anche il giorno successivo riscaldato leggermente.

Ricetta Cous Cous Vegetariano

Ricetta Cous Cous Vegetariano con Verdure di Stagione Oggi realizziamo le Cotolette di Pesce al Forno Il cous cous si presta a moltissime preparazioni e abbinamenti.
Si sposa benissimo con carne, pesce e verdure, salse e sughi ed è un’ottima alternativa alla pasta. Il cous cous può essere un piatto sia estivo, accompagnato da verdure fresche di stagione, che invernale condito con salse e sughi un po’ più elaborati. In questa ricetta il Cous Cous Vegetariano è stato preparato in maniera semplice ed accompagnato con Verdure di Stagione. Le verdure sono state saltate in padella separatamente per permettere a ciascuno di scegliere quelle che preferisce. I bimbi hanno gradito e hanno mangiato molte più; verdure del solito. Il cous cous così preparato è ottimo gustato appena pronto, ma anche il giorno successivo riscaldato leggermente.
Secondi Piatti ricetta, cotolette al forno, secondi piatti Italiana
Video Ricetta Cous Cous Vegetariano con Verdure di Stagione
Video Ricetta Cous Cous Vegetariano con Verdure di Stagione
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Porzioni: 5 Persone Tempo Prep: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 290 KCal 13 Gr 40 Gr 8 Gr 1 porzione
Rating: 5.0/5
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Ricetta Ricetta Cous Cous Vegetariano con Verdure di Stagione – Ingredienti per 4 Persone

  • 250 gr – Cous Cous
  • Una Melanzana
  • Un Peperone Rosso
  • Un Peperone Giallo
  • Due – Zucchine
  • 400 gr – Pomodori
  • 10 gr – Burro
  • Olio Extravergine di Oliva
  • Sale
  • Pepe

Ricetta Ricetta Cous Cous Vegetariano con Verdure di Stagione – Preparazione

  1. Cominciamo cuocendo le verdure, separatamente, in modo da permettere a ciascuno di scegliere come mescolare insieme i sapori per accompagnare il cous cous.
  2. Tagliamo la melanzana a dadini, saliamola leggermente e mettiamola in uno scolapasta per farle perdere l’acqua per 20 minuti.
  3. Nel frattempo tagliamo la zucchina in quarti e poi a spicchi e saltiamola in padella con olio e sale a fuoco vivo per 10 minuti.
  4. Togliamo dal fuoco e continuiamo con i peperoni, spellati e tagliati a spicchi e saltati in padella con olio e sale per circa 20 minuti, aggiungendo acqua nel caso si asciugassero troppo.
  5. Mettiamo ora a cuocere allo stesso modo le melanzane per circa 10 minuti.
  6. Le verdure non devono essere spappolate, ma devono rimanere leggermente croccanti.
  7. Tagliamo poi i pomodori e condiamoli con sale, olio e pepe a piacere.
  8. Infine prepariamo il cous cous. Mettiamo il cous cous in una ciotola e condiamolo con due cucchiai d’olio.
  9. Portiamo a bollore 250 gr di acqua leggermente salata o brodo vegetale in una padella antiaderente.
  10. Appena bolle aggiungiamo il cous cous e spegniamo la fiamma. Copriamo e lasciamo riposare per 2 minuti.
  11. Aggiungiamo il burro e rimettiamo sulla fiamma per altri 3 minuti a fuoco lento, mescolando di continuo e sgranando bene il cous cous.
  12. Lasciamo raffreddare a coperchio chiuso per 8-10 minuti.
  13. Serviamo il tutto disponendo le verdure ciascuna in un piatto da portata accompagnate dal cous cous appena preparato.
  14. Componiamo il piatto secondo i nostri gusti.
5 stars – Ricetta leggera by , Scritta da 1 Gennaio 2019 Buonissima ricetta!

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