Scaloppine di Vitello al Limone

Ricetta Scaloppine di Vitello al Limone

Oggi vi presento la ricetta delle Scaloppine di Vitello al Limone.

Al posto delle solite fettine di vitello, lavorandoci un po’ ma non troppo, aggiungendo qualche semplice ingrediente, possiamo preparare queste gustose scaloppine. Morbide, delicate e succose.

Altra utile ricetta per le nostre cene settimanali. Facilissime da preparare, le scaloppine si possono fare in moltissimi modi.

In questa ricetta le scaloppine sono condite con limone e aromatizzate con prezzemolo fresco.

Ricetta Scaloppine di Vitello al Limone

Altra utile ricetta per le nostre cene settimanali. Facilissime da preparare, le scaloppine si possono fare in moltissimi modi. In questa ricetta le scaloppine sono condite con limone e aromatizzate con prezzemolo fresco. Secondi Piatti ricetta, cotolette al forno, secondi piatti Italiana
Video Ricetta Scaloppine di Vitello
Video Ricetta Scaloppine di Vitello
Stampa
Porzioni: 4 Persone Tempo Prep: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 371 KCal 30 Gr 4 Gr 24 Gr 1 porzione
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Scaloppine di Vitello al Limone – Ingredienti per 4 Persone

  • 600 gr fesa di vitello a fette
  • 1 limone
  • 30 gr burro
  • farina 00
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato

Scaloppine di Vitello al Limone – Preparazione

  1. Innanzitutto prepariamo le fettine di vitello incidendo i bordi con un coltello affilato per non farli arricciare
  2. Battiamole leggermente e passiamole nella farina da entrambi i lati
  3. Mettiamo sul fuoco una padella antiaderente e scaldiamo il burro
  4. Aggiungiamo le fettine e lasciamo dorare a fuoco vivo 2-3 minuti per lato
  5. Aggiungiamo il succo di limone, spremuto e filtrato e abbassiamo la fiamma
  6. Continuiamo a cuocere per 3-4 minuti fino a quando il sughetto non sarà diventato denso
  7. Spegniamo il fuoco e condiamo a piacere con sale, pepe e prezzemolo tritato

Note

5 stars – Ricetta leggera by , Scritta da 1 Gennaio 2019 Buonissima ricetta!

Post collegati

Bastoncini Croccanti di Zucchine al Forno non Fritte

Vellutata di Cavolo Cappuccio Bianco

Ricetta del Tiramisu – Dessert Classico della Tradizione Italiana

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Maggiori informazioni