Roastbeef Classico Al Sale

Ricetta Roastbeef Classico Al Sale

La preparazione del roastbeef classico al sale è veramente molto semplice.
L’importante è tenere sotto controllo con precisione il tempo in cui lasciamo la carne nel forno, in modo da poter ottenere il grado di cottura perfetto per i nostri gusti.

I pezzi classici per la preparazione del Roastbeef solo la noce, lo scamone, la fesa (detta anche rosa o scannello) e il girello (o lacerto o magatello), che sono tutte porzioni di coscia, di prima qualità decisamente più magri della lombata.

Per cuocerlo ho utilizzato la Classica Casseruola di Vetro Pyrex con Coperchi, che permette una cottura uniforme del Roastbeef ad alta temperatura.

A noi piace un po’ al sangue. Tranne alla pupetta, per la quale è prevista una scottatura finale in padella.

Ricetta in 30 minuti per le nostre cene veloci e pronte in 30 minuti.

La casseruola perfetta per la cottura del Roastbeef la trovate su Amazon a questo link: Casseruola tonda con coperchio in vetro Pyrex

Ricetta Ricetta Roastbeef Classico

Ricetta Roastbeef Classico Al Sale La preparazione del roastbeef classico al sale è veramente molto semplice.
L’importante è tenere sotto controllo con precisione il tempo in cui lasciamo la carne nel forno, in modo da poter ottenere il grado di cottura perfetto per i nostri gusti. A noi piace un po’ al sangue. Tranne alla pupetta, per la quale è prevista una scottatura finale in padella. Ricetta in 30 minuti per le nostre cene veloci e pronte in 30 minuti.
Secondi Piatti ricetta, cotolette al forno, secondi piatti Italiana
Video Ricetta Ricetta Roastbeef Classico Al Sale
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Porzioni: 5 Persone Tempo Prep: Tempo Cottura:
Nutrition facts: 290 KCal 13 Gr 40 Gr 8 Gr 1 porzione
Rating: 5.0/5
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Ricetta Ricetta Roastbeef Classico Al Sale – Ingredienti per 4 Persone

  • 500 gr – Roastbeef di Manzo
  • 1 rametto – Rosmarino
  • Olio Extrvergine di Oliva
  • Sale Grosso

Ricetta Ricetta Roastbeef Classico Al Sale – Preparazione

  1. Prendiamo il pezzo di carne di manzo e cospargiamolo completamente di sale grosso, strofinandolo con le mani.
  2. Aggiungiamo qualche rametto di rosmarino.
  3. Irroriamo con un filo d’olio che permetterà di ottenere il sughetto per condire il roasbeef al sale a fine cottura.
    In alternativa possiamo mettere l’olio a crudo direttamente sulle fettine
  4. Mettiamo il roast beef in una casseruola di vetro adatta al forno e chiudiamo con il coperchio.
    La casseruola perfetta per la cottura del Roastbeef la trovate su Amazon al link Casseruola Classica in Vetro Pyrex con Coperchio
  5. Cuociamo in forno statico a 220° per 17 minuti.
  6. I tempi di cottura variano a seconda delle dimensioni del pezzo di carne. In questo caso, per ottenere una cottura media, leggermente al sangue, occorrono circa 16-17 minuti.
    Per una cottura un po’ meno al sangue consiglio di stare sui 20-22 minuti.
  7. Serviamolo tagliato a fette tiepido o freddo accompagnato dal sugo di cottura oppure accompagnato da una salsa verde.
5 stars – Ricetta leggera by , Scritta da 1 Gennaio 2019 Buonissima ricetta!

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