Elenco Ricette Light

Sono pochi i bambini che mangiano la parmigiana di melanzane e le melanzane in genere.Ma queste favolose pizzette rotonde piaceranno a tutti, anche ai più diffidenti. E diventeranno un ottimo contorno da proporre in alternativa alle solite ricette di melanzane, sano e ricco di proprietà nutritive. Le melanzane alla parmigiana non sono fritte, ma sono cotte al forno, quindi povere di grassi nocivi, ma leggere e saporite.
Entry title Parmigiana di melanzane al forno – Pizzette di melanzane Ultima modifica 2015-01-31T07:58:30+00:00 Da Brenda
Come cucinare le cotolette per bambini in modo sano e gustoso? Provate queste cotolette al forno. Le cotolette al forno sono leggere, sane e vengono tenere come il burro! Se i vostri bambini non mangiano volentieri la carne o avete problemi di linea o di colesterolo, oppure solo voglia di mangiare leggero..., allora queste cotolette fanno al caso vostro.Il consiglio per renderle morbidissime è di far marinare il petto di pollo nel latte per qualche minuto. Oltre che di pollo, vi consiglio di provarle con tacchino o vitello.Le cotolette al forno sono davvero una ottima e salutare idea per sostituire le crocchette dei fast-food tanto amate dai bambini.I vostri bimbi le divoreranno!
Entry title Cotolette al forno leggere e morbidissime Ultima modifica 2015-01-22T09:46:17+00:00 Da Brenda
La cottura al vapore permette di mantenere inalterate le proprietà nutritive delle verdure, preservandone in particolare le vitamine.Per questa preparazione potete utilizzare tutti i tipi di verdure di stagione che vi vengono in mente. Io sono partita dal trio classico patate, carote e zucchine, che piacciono sempre quasi a tutti i bimbi.
Entry title Tris di verdure al vapore: patate, carote e zucchine Ultima modifica 2015-01-21T14:52:37+00:00 Da Brenda
Questo contorno è molto adatto ad accompagnare una portata importante, ottimo da proporre per una cena all'insegna della leggerezza.E' velocissimo da preparare ed è piaciuto anche ai pupetti, che normalmente dell'indivia non ne vogliono sentir parlare, perché di sapore leggermente amarognolo.
Entry title Indivia belga croccante al balsamico e pinoli Ultima modifica 2015-01-21T14:36:30+00:00 Da Brenda
Questa torta di mele rustica e casalinga è veramente buona.E' una torta leggera e delicata, perché fatta con poco burro e poco zucchero e tantissimissime mele, come piace a noi. E' ottima per colazione, è una sana merenda pomeridiana e perché no, è un elegante idea per il fine cena da gustare con gli amici. L'altra sera l'ho proposta accompagnandola con cioccolato caldo fuso e una pallina di gelato alla crema, ed è stato un successone!!!
Entry title Torta di mele leggera con tantissime mele Ultima modifica 2015-01-19T14:34:31+00:00 Da Brenda
In questo blog mi piace presentare ricette semplici e veloci per facilitare la vita in cucina di tutte le mamme che hanno mille impegni.Le patate lesse al prezzemolo sono un piatto semplice da cucinare e gustoso. Le patate lesse al prezzemolo si sposano perfettamente con qualsiasi tipo di portata, sia carne che pesce, siano essi bolliti, al forno o grigliati.Le patate sono disponibili in qualsiasi stagione.Si possono quindi preparare le patate lesse al prezzemolo sia nel periodo freddo, sai nella stagione calda.Sono ottime servite calde ma anche leggermente tiepide.
Entry title Patate lesse al prezzemolo Ultima modifica 2015-01-14T11:58:33+00:00 Da Brenda
Gli spinaci al burro e parmigiano sono un contorno semplice e veloce che piace anche ai più piccolini.Per fare in modo che gli spinaci perdano un po' del sapore amarognolo che li contraddistingue, dobbiamo scegliere le foglie più giovani ed eliminare i gambi più grossi. Laviamoli inoltre molto bene in acqua fredda.Per comodità si possono usare anche spinaci surgelati che mantengono comunque intatte le loro proprietà, ma sono un po' più veloci da preparare. Consideriamo che 1 kg di spinaci surgelati corrisponde a circa 500 gr di spinaci freschi.Un altro consiglio per chi ha dei bambini: se voglio che li mangino anche loro, a parte raccontargli la storiella di Braccio di Ferro, devo tritarli finemente durante la preparazione, altrimenti si trovano i fili, come dice mia figlia Alice, che non sono tanto buoni.
Entry title Spinaci al burro e parmigiano Ultima modifica 2015-01-14T11:39:16+00:00 Da Brenda
Una mamma in cucina
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!
RESTA CON NOI PER NON PERDERTI L’USCITA DELLE NUOVE RICETTE
  • Sei una mamma o un papa’ che lavorano tutto il giorno
  • La sera ti ritrovi sempre pensare a cosa preparare per cena
  • Hai poco tempo e vuoi cucinare qualcosa di buono per te e la tua famiglia
  • Non sei uno chef di alto livello che si inventa deliziose preparazioni dal nulla

Qui troverai tante ricette:

♥ gustose ♥ ♥ semplici ♥
♥ pronte in 30 minuti ♥ ♥ adatte ai bambini ♥

Il tuo nome

La tua email

Iscrivimi alla mailing list
Autorizzazione al trattamento dei dati personali