Elenco Adatte Al Freezer

Proporre gli spiedini ai bambini è un'idea molto valida per far mangiare loro la carne in modo diverso e divertente. Si possono fare in tantissimi modi differenti, di carne, di pesce, di verdura, di frutta, con tutto quello che abbiamo disponibile in casa.Qui li abbiamo fatti con bocconcini di pollo alternati con qualche pezzetto di peperone.Nella versione per adulti li ho conditi con una preparazione a base di salsa di soia, quelli per i bimbi li ho semplicemente spennellati con una emulsione di sale e olio extravergine di oliva.Hanno assaggiato anche quelli conditi con la salsa soia ma hanno preferito i loro conditi con olio.
Entry title Spiedini di pollo e peperoni al forno con salsa di soia Ultima modifica 2015-02-12T22:06:02+00:00 Da Brenda
Wow! Queste polpette sono davvero buone! Si possono fare anche con altre verdure di stagione (melanzane, zucchine, carote, cavolfiore). Insomma, qualsiasi cosa la vostra fantasia vi suggerisce!
Entry title Polpette di patate e spinaci con cuore di mozzarella Ultima modifica 2015-02-09T09:35:41+00:00 Da Brenda
E' una delle preparazioni fondamentali per condire i primi piatti, in particolare si sposa bene con le tagliatelle e si utilizza per la preparazione delle lasagne classiche.Ne esistono tante varianti, ma questa è la ricetta classica della tradizione bolognese, proprio come la faceva la mia nonna.Il ragù alla bolognese classico è fatto con carne di manzo, ma può anche essere sostituito con il vitello, per ottenere un ragù dal sapore più delicato.Per insaporirne ulteriormente il gusto, si possono poi aggiungere prosciutto crudo o salsiccia.Il segreto per un ragù profumatissimo e saporito è farlo cuocere a lungo a fiamma bassa.Per questo motivo ne preparo in grandi quantità, per poi surgelarlo in porzioni più piccole e scongelarlo all'occorrenza.E vi garantisco che è comodissimo e spesso mi salva quando non ho nient'altro in casa da preparare.E quanto piace ai pupetti!!!!
Entry title Ragu di carne alla bolognese Ultima modifica 2015-02-02T09:43:41+00:00 Da Brenda
Il pan bauletto è un pane morbido sano e genuino fatto in casa per soffici merende e gustose colazioni, picnic e pranzi al sacco.E' un pane che si conserva per qualche giorno e rimane morbido e gustoso.Una volta cotto, lo potete tagliare a fette e congelarlo.Sabato prossimo ci aspetta una giornata intensa. Alla mattina i compiti, poi verso mezzogiorno ci prepareremo per andare alle prove del saggio di pattinaggio di Alice. Passeremo più o meno tutta la giornata al palazzetto tra una prova e l'altra. E alla fine dello spettacolo saremo piacevolmente distrutti.E lì al palazzetto non c'è proprio nulla, né un bar, né un locale dove prendersi qualcosa da smangiucchiare. Solo un paio di macchinette automatiche che erogano merendine e caffè...Bene, bene, bisogna che mi organizzi per tempo. Farò quel pan bauletto morbido morbido. Quello che si può preparare anche in anticipo e rimane morbido per almeno 3-4 giorni.Lo taglierò a fette e farò dei bei panini farciti: alcuni con mortadella, scaglie di parmigiano reggiano, maionese e insalata, altri con salame e altri con prosciutto crudo e fontina. Che meraviglia!
Entry title Pan Bauletto – Pane morbido fatto in casa tipo quello del Mulino Bianco Ultima modifica 2015-01-31T07:54:56+00:00 Da Brenda
Una mamma in cucina
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