Elenco In Padella

Io adoro il cavolo cappuccio, in tutte le sue forme e varianti.Praticamente è quotidianamente presente sulla mia tavola, soprattutto nella stagione fredda.E piace solo a me e alla mia bimba Alice.Marito e figlio non ne vogliono proprio sapere! E' un continuo brontolio anche durante la cottura, perché, diciamocelo, non è che faccia proprio un buon profumino invitante...Ma...Siiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!Ieri sera ci sono riuscita... A far mangiare il cavolo anche a loro!!! Che fa tanto tanto bene!E non se ne sono nemmeno accorti.Ovviamente gli ingredienti della vellutata che gli ho somministrato sono rimasti segreti, e non glieli svelerò mai, nemmeno sotto tortura.Ma sono proprio contenta che, anziché limitarsi a pomodori, insalata, patate e qualche altro ortaggio, sempre i soliti, stanno, a loro insaputa, ampliando le loro prospettive.La vellutata...la hanno letteralmente divorata con esclamazioni e complimenti alla cuoca, come se fosse stata una preparazione di alta cucina!E poi è semplicissima da preparare! Con le quantità indicate nella ricetta ne vengono 6 porzioni.Ma possiamo anche raddoppiare la dose e metterne la metà in freezer, così è già pronta per un'altra volta.Per le nostre cene veloci in 30 minuti, prepariamo la vellutata cuocendola 20 minuti con la cottura tradizionale.
Entry title Vellutata di cavolo cappuccio bianco Ultima modifica 2015-11-25T10:44:47+00:00 Da Brenda
Le polpette piacciono moltissimo ai bambini.I miei me le chiedono sempre!Oggi vi propongo la versione rossa con i piselli, da gustare come piatto unico accompagnato da un bel pezzo di pane fresco per fare la scarpetta. SLURP!
Entry title Polpette con piselli al sugo Ultima modifica 2015-11-16T11:18:23+00:00 Da Brenda
Questa ricetta è una chicca tra le ricette della nonna Mirella.E' di una comodità estrema per risolvere le cene dell'ultimo minuto!Preparo sempre questo polpettone in anticipo e lo congelo tagliato a fettine.E suddiviso in porzioni da quattro.E quando non ho proprio avuto tempo di pensare alla cena, diventa il protagonista, fuori dal freezer anche all'ultimo minuto e scongelato nel microonde. I bimbi poi lo adorano!!! Adesso che scossano tanti dentini, è una delle carni che preferiscono e che riescono a mangiare senza dover masticare in eterno!E' ottimo servito con purè, ma anche con un contorno semplice è sempre molto gradito!
Entry title Polpettone di carne rossa Ultima modifica 2015-11-12T10:20:33+00:00 Da Brenda
Semplici e gustose.Ottime da fare in padella oppure alla griglia sul barbecue.Io ho utilizzato fettine di scamone.L'importante, per una buona riuscita del piatto, è la marinatura.
Entry title Bistecche di manzo grigliate al pepe verde Ultima modifica 2015-10-13T09:35:23+00:00 Da Brenda
Nuova contorno sano, veloce e buono, per le nostre cene veloci in 30 minutiLe zucchine saltate in padella sono semplici, ma molto dinamiche.Possono essere utilizzate come contorno, ma anche per condire piatti di pasta o per arricchire frittate e torte salate.
Entry title Zucchine saltate in padella Ultima modifica 2015-09-30T07:00:25+00:00 Da Brenda
Nuova ricetta in 30 minuti per le nostre cene velociUn contorno semplice e veloce a base di piselli.Vi consiglio di utilizzare i pisellini primavera, freschi o surgelati, che sono molto dolci e diventano teneri teneri.Con questo contorno possiamo anche condire un piatto di pasta, aggiungendo burro o latte a piacere.
Entry title Pisellini alla crema di latte e parmigiano Ultima modifica 2015-09-28T09:26:21+00:00 Da Brenda
I fagiolini all'olio. Semplici, delicati e gustosi.Un altro contorno per le nostre cene in 30 minuti.
Entry title Fagiolini all’Olio Ultima modifica 2015-09-25T11:08:22+00:00 Da Brenda
Per il nostro menu, ieri sera ho preparato il petto di pollo in una versione molto golosa.Tagliato a bocconcini e arricchito con una delicata crema allo stracchino.Piatto gustosissimo e, come sempre, molto veloce da preparare.Ricetta in 30 minuti per le nostre cene pronte in 30 minuti.
Entry title Bocconcini di Pollo allo Stracchino Ultima modifica 2015-09-22T11:22:33+00:00 Da Brenda
Il pesce spada è un pesce magro, dalla carne morbida e dal sapore delicato, che i bimbi apprezzano molto (alcuni perché sa poco di pesce).Ottimo preparato alla griglia o in padella.Il rispetto dei giusti tempi di cottura indicati permette di ottenere risultati perfetti, preservando i succhi e la morbidezza caratteristici di questo pesce.
Entry title Pesce spada alla griglia Ultima modifica 2015-09-17T11:29:25+00:00 Da Brenda
Per il nostro menu, un altro contorno semplice per accompagnare carne o pesce e, soprattutto, veloce da preparare.Le verdure possono essere lessate oppure, per velocizzare i tempi, cotte nel microonde per circa 9-10 minuti come indicato in dettaglio nella ricetta.
Entry title Patate e zucchine al rosmarino Ultima modifica 2015-09-16T12:08:25+00:00 Da Brenda
Una mamma in cucina
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!
RESTA CON NOI PER NON PERDERTI L’USCITA DELLE NUOVE RICETTE
  • Sei una mamma o un papa’ che lavorano tutto il giorno
  • La sera ti ritrovi sempre pensare a cosa preparare per cena
  • Hai poco tempo e vuoi cucinare qualcosa di buono per te e la tua famiglia
  • Non sei uno chef di alto livello che si inventa deliziose preparazioni dal nulla

Qui troverai tante ricette:

♥ gustose ♥ ♥ semplici ♥
♥ pronte in 30 minuti ♥ ♥ adatte ai bambini ♥

Il tuo nome

La tua email

Iscrivimi alla mailing list
Autorizzazione al trattamento dei dati personali