Verdure di stagione

Share
Facebooktwittergoogle_pluspinterestmailFacebooktwittergoogle_pluspinterestmail

Verdure di stagione
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Sempre adatte ad accompagnare qualsiasi piatto, le verdure fresche, utilizzate secondo la stagionalità, sono un ottimo contorno ricco di nutrienti.
Per le quantità consideriamo:
- 50 gr a testa in caso di verdura consumata cruda in insalata;
- in caso di verdura cotta, la porzione media è di circa 250 gr di verdura cruda al netto degli scarti.
Preparazione: 5
minunti
Cottura: 0
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal
Carboidrati
Proteine
Grassi
Ingredienti per persone
Verdure di stagione
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Sempre adatte ad accompagnare qualsiasi piatto, le verdure fresche, utilizzate secondo la stagionalità, sono un ottimo contorno ricco di nutrienti.
Per le quantità consideriamo:
- 50 gr a testa in caso di verdura consumata cruda in insalata;
- in caso di verdura cotta, la porzione media è di circa 250 gr di verdura cruda al netto degli scarti.
Preparazione: 5
minunti
Cottura: 0
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal
Carboidrati
Proteine
Grassi
Ingredienti per persone
Preparazione
  • Verdure miste di stagione

Verdure di stagione ultima modifica: 2015-03-28T08:00:58+00:00 da Brenda

Lascia un commento

Post Navigation