Scaloppine al limone

Share
Facebooktwittergoogle_pluspinterestmailFacebooktwittergoogle_pluspinterestmail

Scaloppine al limone
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Altra utile ricetta per le nostre cene settimanali. Facilissime da preparare, le scaloppine si possono fare in moltissimi modi.
In questa ricetta le scaloppine sono condite con limone e aromatizzate con prezzemolo fresco.
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 10
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 279kcal
Carboidrati 2g
Proteine 29g
Grassi 16g
Ingredienti per persone
  • 600 gr fesa di vitello a fette
  • 1 limone
  • 30 gr burro
  • farina 00
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato
Scaloppine al limone
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Altra utile ricetta per le nostre cene settimanali. Facilissime da preparare, le scaloppine si possono fare in moltissimi modi.
In questa ricetta le scaloppine sono condite con limone e aromatizzate con prezzemolo fresco.
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 10
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 279kcal
Carboidrati 2g
Proteine 29g
Grassi 16g
Ingredienti per persone
  • 600 gr fesa di vitello a fette
  • 1 limone
  • 30 gr burro
  • farina 00
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato
Preparazione
  • Innanzitutto prepariamo le fettine di vitello incidendo i bordi con un coltello affilato per non farli arricciare.
  • Battiamole leggermente e passiamole nella farina da entrambi i lati.
  • Mettiamo sul fuoco una padella antiaderente e scaldiamo il burro.
  • Aggiungiamo le fettine e lasciamo dorare a fuoco vivo 2-3 minuti per lato.
  • Aggiungiamo il succo di limone, spremuto e filtrato e abbassiamo la fiamma.
  • Continuiamo a cuocere per 3-4 minuti fino a quando il sughetto non sarà diventato denso.
  • Spegniamo il fuoco e condiamo a piacere con sale, pepe e prezzemolo tritato.

Scaloppine al limone ultima modifica: 2015-06-16T10:15:02+00:00 da Brenda

Lascia un commento

Post Navigation