Carote Julienne

Share
Facebooktwittergoogle_pluspinterestmailFacebooktwittergoogle_pluspinterestmail
Carote julienne
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Un classico contorno semplice e veloce da preparare da includere nei menu settimanali.
Preparazione: 10
minuti
Cottura: 0
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 154kcal
Carboidrati 15g
Proteine 1g
Grassi 10g
Ingredienti per persone
  • 600 gr carote
  • 40 ml olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • 20 ml aceto balsamico (facoltativo)
Carote julienne
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Un classico contorno semplice e veloce da preparare da includere nei menu settimanali.
Preparazione: 10
minuti
Cottura: 0
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 154kcal
Carboidrati 15g
Proteine 1g
Grassi 10g
Ingredienti per persone
  • 600 gr carote
  • 40 ml olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • 20 ml aceto balsamico (facoltativo)
Preparazione
  • Laviamo e spelliamo le carote. Tagliamole a julienne con l'apposito attrezzo. Condiamo a piacere
Carote Julienne ultima modifica: 2015-09-02T15:30:35+00:00 da Brenda

Lascia un commento

Post Navigation