Carote al burro

Share
Facebooktwittergoogle_pluspinterestmailFacebooktwittergoogle_pluspinterestmail

Carote al burro
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 3
Valutazione: 4
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 3
Valutazione: 4
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Eccomi tornata dopo un po' di giorni di silenzio. Ho avuto tanto da fare, tra bimbi, lavoro, corsi di aggiornamento, cambio degli armadi, 730 e tanto altro...
Ma ho ugualmente continuato a cucinare e fotografare...
Oggi vorrei condividere con voi un secondo preparato in questi giorni, le carote al burro, semplici, buone e ricche di vitamine, ottime per accompagnare sia la carne che il pesce.
A prestissimo con la ricetta del brodo da minestra, per intendersi, quello classico per cuocere i tortellini.
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 30
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 122kcal
Carboidrati 12g
Proteine 1g
Grassi 8g
Ingredienti per persone
  • 400 gr carote
  • 40 gr burro
  • 10 gr zucchero
  • sale
  • prezzemolo facoltativo
Carote al burro
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 3
Valutazione: 4
You:
Rate this recipe!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Voti: 3
Valutazione: 4
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Shopping List
This recipe is in your Shopping List
Eccomi tornata dopo un po' di giorni di silenzio. Ho avuto tanto da fare, tra bimbi, lavoro, corsi di aggiornamento, cambio degli armadi, 730 e tanto altro...
Ma ho ugualmente continuato a cucinare e fotografare...
Oggi vorrei condividere con voi un secondo preparato in questi giorni, le carote al burro, semplici, buone e ricche di vitamine, ottime per accompagnare sia la carne che il pesce.
A prestissimo con la ricetta del brodo da minestra, per intendersi, quello classico per cuocere i tortellini.
Preparazione: 5
minuti
Cottura: 30
minuti
Valori nutrizionali per porzione:
KCal 122kcal
Carboidrati 12g
Proteine 1g
Grassi 8g
Ingredienti per persone
  • 400 gr carote
  • 40 gr burro
  • 10 gr zucchero
  • sale
  • prezzemolo facoltativo
Preparazione
  • Peliamo le carote con l'aiuto di un pelapatate. Eliminiamo le estremità, laviamole e tagliamole a fette dello spessore di 2 mm.
  • Mettiamole in un tegame antiaderente e ricopriamole con un dito di acqua fredda.
    Carote al burro crude - Ricetta di unamammaincucina.it
  • Cuociamole a fuoco medio basso per 25-30 minuti, fino a quando non saranno diventate belle morbide.
  • Aggiungere il burro, il sale e lo zucchero e mescolare mantecando a fuoco vivace per altri 2-3 minuti.
  • Servire tiepide spolverizzare a piacere di prezzemolo fresco tritato.
    Carote al burro - Ricetta di unamammaincucina.it

Carote al burro ultima modifica: 2015-05-11T13:35:59+00:00 da Brenda

Lascia un commento

Post Navigation