Elenco Zucchero A Velo

Questi biscottini di pasta frolla sono friabili e croccanti, decorati con ghiaccia reale o glassa per bignè colorata con coloranti alimentari in gel.Ne basta una piccola quantità per ottenere un bel colore brillante.Io a la mia piccola Alice li abbiamo preparati per il tè del pomeriggio con le amichette. Wow!
Entry title Biscotti di pasta frolla a forma di smalto per bambine Ultima modifica 2015-03-14T08:00:59+00:00 Da Brenda
I biscotti dei Pokemon sono preparati con una base di pasta frolla in versione friabile e croccante.Sono poi decorati con ghiaccia reale o glassa per bignè colorata con coloranti alimentari in gel.Ne basta una piccola quantità per ottenere un bel colore brillante.Piaceranno moltissimo ai vostri bambini e si divertiranno a decorarli con voi.Matteo li ha voluti portare a scuola per merenda. Un successone!
Entry title Biscotti di pasta frolla dei Pokemon per bambini Ultima modifica 2015-03-02T09:07:52+00:00 Da Brenda
I biscotti Occhio di Bue sono dei biscottini di pasta frolla in versione friabile e croccante semplici semplici da realizzare, ma molto gustosi.In questo caso sono farciti con marmellata di albicocche. In alternativa potete utilizzare la marmellata che più preferite. Potete anche farcire i biscotti Occhio di Bue con crema al cioccolato, nutella, crema pasticcera o panna montata. In questo caso il ripieno andrà messo dopo la cottura.
Entry title Biscotti Occhio di Bue con marmellata di albicocche Ultima modifica 2015-02-26T14:08:09+00:00 Da Brenda
La ghiaccia reale è una preparazione a base di zucchero a velo e albume che si utilizza per la decorazione di torte, biscotti e pasticcini. E' la glassa che si trova sui bignè.La ghiaccia reale è un composto inizialmente fluido che, una volta asciutto, si solidifica.La ghiaccia è, di base, bianca e si può colorare con l'utilizzo di coloranti alimentari appositi.Io, in questo caso, ho utilizzato coloranti in gel. Ne basta una puntina per avere un colore acceso e brillante.
Entry title Ricetta ghiaccia reale o glassa per bignè Ultima modifica 2015-02-23T10:09:22+00:00 Da Brenda
Normalmente non ho l'abitudine di friggere molto spesso.Ma quando si fanno di dolcetti di Carnevale non si può assolutamente non farlo.Soprattutto con questi tortelli, che sono la fine del mondo!Sono buonissimi a colazione, come dolcetto dopo pranzo o dopo cena, per merenda, come spuntino. Ovunque!Provateli e buon Carnevale a tutti!
Entry title Ricetta di Carnevale: Tortelli alla crema fritti Ultima modifica 2015-02-16T11:29:17+00:00 Da Brenda
La torta tenerina è una torta originaria della mia regione, l'Emilia Romagna, in particolare viene da Ferrara.La torta tenerina non contiene né lievito né latte. E' una torta semplice con una base di cioccolato fondente, uova, zucchero, burro e pochissima farina.E' una torta al cioccolato morbidissima, che rimane leggermente umida al suo interno con una crosticina croccante in superficie che si forma durante la cottura.E' una pratica preparazione da portare in giro e da servire come piatto monoporzione.E' un'ottima preparazione da gustare a cena in compagnia, a merenda o da preparare in anticipo per una festa di compleanno.Sbizzarritevi con la fantasia per decorarla in mille modi diversi. Ecco una torta facile e veloce da preparare Per San Valentino, ad esempio, tagliata a cubotti e decorata con cuoricini di zucchero.Ah, dimenticavo: piace moltissimo ai bambini.
Entry title Torta Tenerina al cioccolato Ultima modifica 2015-02-13T08:00:33+00:00 Da Brenda
Una mamma in cucina
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!
RESTA CON NOI PER NON PERDERTI L’USCITA DELLE NUOVE RICETTE
  • Sei una mamma o un papa’ che lavorano tutto il giorno
  • La sera ti ritrovi sempre pensare a cosa preparare per cena
  • Hai poco tempo e vuoi cucinare qualcosa di buono per te e la tua famiglia
  • Non sei uno chef di alto livello che si inventa deliziose preparazioni dal nulla

Qui troverai tante ricette:

♥ gustose ♥ ♥ semplici ♥
♥ pronte in 30 minuti ♥ ♥ adatte ai bambini ♥

Il tuo nome

La tua email

Iscrivimi alla mailing list
Autorizzazione al trattamento dei dati personali