Elenco Verdura Di Stagione

Sempre adatte ad accompagnare qualsiasi piatto, le verdure fresche, utilizzate secondo la stagionalità, sono un ottimo contorno ricco di nutrienti.Per le quantità consideriamo:- 50 gr a testa in caso di verdura consumata cruda in insalata;- in caso di verdura cotta, la porzione media è di circa 250 gr di verdura cruda al netto degli scarti.
Entry title Verdure di stagione Ultima modifica 2015-03-28T08:00:58+00:00 Da Brenda
Una mamma in cucina
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!
RESTA CON NOI PER NON PERDERTI L’USCITA DELLE NUOVE RICETTE
  • Sei una mamma o un papa’ che lavorano tutto il giorno
  • La sera ti ritrovi sempre pensare a cosa preparare per cena
  • Hai poco tempo e vuoi cucinare qualcosa di buono per te e la tua famiglia
  • Non sei uno chef di alto livello che si inventa deliziose preparazioni dal nulla

Qui troverai tante ricette:

♥ gustose ♥ ♥ semplici ♥
♥ pronte in 30 minuti ♥ ♥ adatte ai bambini ♥

Il tuo nome

La tua email

Iscrivimi alla mailing list
Autorizzazione al trattamento dei dati personali