Elenco Peperone Rosso

Basta con la solita pasta.Sperimentando con pochi ingredienti è venuto fuori un piatto di pasta delicato e gustoso, diverso dal solito.Tra l'altro facile e molto veloce da preparare...E anche i pupi hanno mangiato i peperoni!
Entry title Ricetta Pasta con crema di peperoni Ultima modifica 2015-08-21T11:02:38+00:00 Da Brenda
Il cous cous si presta a moltissime preparazioni e abbinamenti.Si sposa benissimo con carne, pesce e verdure, salse e sughi ed è un'ottima alternativa alla pasta. Il cous cous può essere un piatto sia estivo, accompagnato da verdure fresche di stagione, che invernale condito con salse e sughi un po' più elaborati.In questa ricetta è stato preparato in maniera semplice ed accompagnato da diverse verdure di stagione.Le verdure sono state saltate in padella separatamente per permettere a ciascuno di scegliere quelle che preferisce.I bimbi hanno gradito e hanno mangiato molte più verdure del solito.Il cous cous così preparato è ottimo gustato appena pronto, ma anche il giorno successivo riscaldato leggermente.
Entry title Cous cous di verdure Ultima modifica 2015-06-16T09:45:37+00:00 Da Brenda
La ratatouille, un piatto vegetariano semplice e leggero a base di verdure di stagione, mescolate insieme per creare un sapore unico, ma distinto in ogni sua parte.La ricetta è di quelle che ognuno fa un po’ a modo suo, utilizzando verdure e spezie a seconda dei gusti personali, della stagionalità e della disponibilità degli ortaggi.Per una ratatouille perfetta, l'ideale sarebbe cuocere le verdure ad una ad una, separatamente, per lasciare ad ogni ortaggio il tempo necessario per cuocere bene. E mescolare il tutto insieme solo alla fine saltando in padella per qualche minuto per far amalgamare i sapori.Per risparmiare un po' di tempo, a volte mi capita di dover cuocere le verdure tutte insieme, come in questo caso. Ma vi garantisco che il risultato è comunque ottimo.Basta semplicemente prestare un po' di attenzione al taglio delle verdure, facendo dei pezzi più piccoli nel caso di verdure che impiegano più tempo, come le carote, rispetto ad altre che cuociono più velocemente, come i peperoni ad esempio.Il taglio ci permette quindi di regolare le dimensioni in modo che le verdure si possano cuocere insieme evitando che alcune rimangano crude e altre si spappolino completamente.La ratatouille è buonissima sia appena cotta, sia il giorno dopo.Si sposa bene con carne e pesce, ma può essere anche utilizzata per condire un piatto di pasta o riso a base di verdure.In questo caso l'ho preparata per accompagnare dei bocconcini di tacchino alla panna (di cui posterò prossimamente la ricetta) serviti con del riso bianco.Bon appetit!
Entry title Ratatouille di verdure in padella Ultima modifica 2015-04-21T14:02:10+00:00 Da Brenda
Eccomi qua, di nuovo con il frigo praticamente vuoto.E cosa preparo dunque per cena in attesa di andare a fare la spesa?Una ricetta come al solito semplice e veloce: prepariamo la frittata! Utilizzando un po' di tutto quello che è avanzato.Questa volta con le verdure, zucchine e peperoni, che le danno un tocco particolare.Buon appetito!
Entry title Frittata con peperoni e zucchine Ultima modifica 2015-04-19T09:09:26+00:00 Da Brenda
Un'altra ricetta per gli amanti dei peperoni: la peperonata classica, fatta con peperoni rossi e gialli.La peperonata è una preparazione tipica della cucina emiliana. Ottima da gustare come contorno per accompagnare diversi secondi, dagli arrosti alla semplice fettina scottata in padella.Anche in questo caso i peperoni sono superdigeribili. Ciò che risulta indigesto infatti è la pellicola trasparente comunemente chiamata "pelle". Eliminandola, i peperoni risulteranno digeribili come qualsiasi altro ortaggio. Generalmente i peperoni verdi sono meno dolci e più difficili da digerire, anche senza pelle, mentre i peperoni rossi e quelli gialli sono più dolci e digeribili.I peperoni sono tra gli alimenti che contengono una maggiore quantità di vitamina C.
Entry title Peperonata super digeribile Ultima modifica 2015-04-11T08:02:11+00:00 Da Brenda
Eccomi qua con gli spiedini di verdure miste gratinati al forno, preparati ieri sera!
Se avete tante rimanenze di verdure diverse e non sapere bene cosa farne, vi consiglio di provare con gli spiedini.
I bimbi li gradiranno molto e spulceranno meno del solito, per lo meno i miei hanno fatto così. E magari gli scapperà in bocca anche qualche pezzetto di verdura che normalmente non vogliono assaggiare. E forse gli piacerà anche.
Alice ha barattato i peperoni di Matteo scambiandoli con le sue zucchine, ma alla fine sono andati a ruba, non è rimasto nemmeno un pezzettino di verdura!
Entry title Spiedini di verdure di stagione al forno Ultima modifica 2015-03-20T11:52:44+00:00 Da Brenda
Ieri sera non avevo molto tempo per cucinare. Avevo a disposizione delle fettine di tacchino scongelate. Ma non volevo preparare le solite fettine...volevo provare qualcosa di diverso.Così ho improvvisato con gli ingredienti che avevo in casa.Il risultato è stato "...Buoni, mamma!"Un piatto semplice, veloce e leggero, sano e dal gusto delicato. Sicuramente da rifare.Ricetta in 30 minuti per le nostre cene pronte in 30 minuti.
Entry title Bocconcini di tacchino ai peperoni Ultima modifica 2015-03-11T09:08:59+00:00 Da Brenda
Siete amanti dei peperoni, ma vi rimangono sullo stomaco per ore?Per la maggior parte delle persone risulta difficile digerire i peperoni.Ciò che risulta indigesto è la pellicola trasparente comunemente chiamata "pelle". Eliminandola, i peperoni risulteranno digeribili come qualsiasi altro ortaggio. Generalmente i peperoni verdi sono meno dolci e più difficili da digerire, anche senza pelle, mentre i peperoni rossi e quelli gialli sono più dolci e digeribili.I peperoni sono tra gli alimenti che contengono una maggiore quantità di vitamina C.Provate questa ricetta di peperoni al forno. Sono ottimi, delicati e soprattutto digeribili anche per i più piccini. Potete gustarli così come escono dal forno o condirli con olio extravergine di oliva.I miei bimbi li divorano!!!Ricetta in 30 minuti per le nostre cene pronte in 30 minuti.
Entry title Peperoni al forno gustosi, leggeri e digeribili Ultima modifica 2015-02-17T11:20:37+00:00 Da Brenda
Una mamma in cucina
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!
RESTA CON NOI PER NON PERDERTI L’USCITA DELLE NUOVE RICETTE
  • Sei una mamma o un papa’ che lavorano tutto il giorno
  • La sera ti ritrovi sempre pensare a cosa preparare per cena
  • Hai poco tempo e vuoi cucinare qualcosa di buono per te e la tua famiglia
  • Non sei uno chef di alto livello che si inventa deliziose preparazioni dal nulla

Qui troverai tante ricette:

♥ gustose ♥ ♥ semplici ♥
♥ pronte in 30 minuti ♥ ♥ adatte ai bambini ♥

Il tuo nome

La tua email

Iscrivimi alla mailing list
Autorizzazione al trattamento dei dati personali