Elenco Passata Di Pomodoro

Le polpette piacciono moltissimo ai bambini.I miei me le chiedono sempre!Oggi vi propongo la versione rossa con i piselli, da gustare come piatto unico accompagnato da un bel pezzo di pane fresco per fare la scarpetta. SLURP!
Entry title Polpette con piselli al sugo Ultima modifica 2015-11-16T11:18:23+00:00 Da Brenda
Un'altra ricetta per gli amanti dei peperoni: la peperonata classica, fatta con peperoni rossi e gialli.La peperonata è una preparazione tipica della cucina emiliana. Ottima da gustare come contorno per accompagnare diversi secondi, dagli arrosti alla semplice fettina scottata in padella.Anche in questo caso i peperoni sono superdigeribili. Ciò che risulta indigesto infatti è la pellicola trasparente comunemente chiamata "pelle". Eliminandola, i peperoni risulteranno digeribili come qualsiasi altro ortaggio. Generalmente i peperoni verdi sono meno dolci e più difficili da digerire, anche senza pelle, mentre i peperoni rossi e quelli gialli sono più dolci e digeribili.I peperoni sono tra gli alimenti che contengono una maggiore quantità di vitamina C.
Entry title Peperonata super digeribile Ultima modifica 2015-04-11T08:02:11+00:00 Da Brenda
Giusto ieri sera ho avuto ospiti inaspettati a cena e mi è tornato utile proprio il sughetto alla salsiccia che avevo preparato qualche giorno fa e che avevo riposto nel freezer suddiviso in porzioni.Ho improvvisato un bel piatto di gramigna condita con la panna e con il sughetto alla salsiccia.Un successone!
Entry title Gramigna al ragu di salsiccia e panna Ultima modifica 2015-03-27T10:00:40+00:00 Da Brenda
L'altra sera ho fatto la pizza e mi è rimasta un po' di salsiccia.Così ho preparato un sughetto rosso adatto per condire un bel piatto di pasta, in particolare si sposa bene con la gramigna.Il ragù alla salsiccia si può fare bianco semplice oppure rosso al pomodoro.Si possono aggiungere verdure tipo piselli, asparagi, carciofi, radicchio rosso.Qui lo prepariamo nella versione base al pomodoro.
Entry title Ragu di salsiccia rosso Ultima modifica 2015-03-25T10:41:33+00:00 Da Brenda
Prepariamo il ragu di carne come spiegato nella ricetta del Ragu di carne e condiamoci un bel piatto di pasta.Cospargiamo di parmigiano reggiano a piacere e gustiamo appena cotta. Insuperabile! Un bel piatto di pasta al ragu ben condito i bimbi non lo rifiutano mai!
Entry title Pasta al ragù di carne alla bolognese Ultima modifica 2015-03-04T10:58:41+00:00 Da Brenda
Mmmmmmmhhhh! Buone le zucchine ripiene! E' un piatto tipico della cucina bolognese.E' un secondo completo e nutriente, facile e veloce da preparare.Si possono preparare in anticipo e in quantità e surgelate una volta cotte.E mi raccomando, tenete a portata di mano un po' di pane per fare la scarpetta! Non avrete bisogno di lavare i piatti!
Entry title Zucchine ripiene al sugo Ultima modifica 2015-02-21T07:33:59+00:00 Da Brenda
E' una delle preparazioni fondamentali per condire i primi piatti, in particolare si sposa bene con le tagliatelle e si utilizza per la preparazione delle lasagne classiche.Ne esistono tante varianti, ma questa è la ricetta classica della tradizione bolognese, proprio come la faceva la mia nonna.Il ragù alla bolognese classico è fatto con carne di manzo, ma può anche essere sostituito con il vitello, per ottenere un ragù dal sapore più delicato.Per insaporirne ulteriormente il gusto, si possono poi aggiungere prosciutto crudo o salsiccia.Il segreto per un ragù profumatissimo e saporito è farlo cuocere a lungo a fiamma bassa.Per questo motivo ne preparo in grandi quantità, per poi surgelarlo in porzioni più piccole e scongelarlo all'occorrenza.E vi garantisco che è comodissimo e spesso mi salva quando non ho nient'altro in casa da preparare.E quanto piace ai pupetti!!!!
Entry title Ragu di carne alla bolognese Ultima modifica 2015-02-02T09:43:41+00:00 Da Brenda
Sono pochi i bambini che mangiano la parmigiana di melanzane e le melanzane in genere.Ma queste favolose pizzette rotonde piaceranno a tutti, anche ai più diffidenti. E diventeranno un ottimo contorno da proporre in alternativa alle solite ricette di melanzane, sano e ricco di proprietà nutritive. Le melanzane alla parmigiana non sono fritte, ma sono cotte al forno, quindi povere di grassi nocivi, ma leggere e saporite.
Entry title Parmigiana di melanzane al forno – Pizzette di melanzane Ultima modifica 2015-01-31T07:58:30+00:00 Da Brenda
Gli gnocchi sono una ricetta tipica della cucina bolognese, una valida alternativa alla solita pasta.Sono fatti con un impasto a base di patate.Sono facili da cucinare, e si prestano per moltissime preparazioni, anche al forno.Ai bambini piacciono moltissimo!!!
Entry title Gnocchi di patate al pomodoro Ultima modifica 2015-01-21T15:01:02+00:00 Da Brenda
Una mamma in cucina
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!
RESTA CON NOI PER NON PERDERTI L’USCITA DELLE NUOVE RICETTE
  • Sei una mamma o un papa’ che lavorano tutto il giorno
  • La sera ti ritrovi sempre pensare a cosa preparare per cena
  • Hai poco tempo e vuoi cucinare qualcosa di buono per te e la tua famiglia
  • Non sei uno chef di alto livello che si inventa deliziose preparazioni dal nulla

Qui troverai tante ricette:

♥ gustose ♥ ♥ semplici ♥
♥ pronte in 30 minuti ♥ ♥ adatte ai bambini ♥

Il tuo nome

La tua email

Iscrivimi alla mailing list
Autorizzazione al trattamento dei dati personali